![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ирин. Да и потом критерии "хорошести" или "нехорошести" тоже ведь у всех разные. все ищут партнёров исходя из своих представлений, норм, привычек и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня в шкафу срач вечно. Только у сына вместе с ним складываю, типа к порядку его приучаю...а сама как хрюндель....аж перед мужем стыдно иногда...у него то чёрные носочки отдельно, белые отдельно, трусики в стопочку. а я...блин...:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-) (fr) Настя, блин, а такой милой девушкой прикидываешься, а на самом-то деле и алканафт и неряха, Господи, ну и молодёжь пошла!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ей просто некогда сейчас, у неё прюфунген;-) ...А вообще, Настюш, правильно делаешь(Y) ...Приучай их к порядку, потом в жизни легче будет...Плохо когда весь хаусхальт на бедной женщине,а когда роли распределены, сын в шкафах убирается, муж бельё гладит,а жена всем этим руководит, генау рихтиг..(Y) .:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ага, Ларискин, в точу.:-D (v)
Ирин...в тихом омуте...(ch) (ch) :-D . |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и женщины. И не удивительно что мужики не хотят жениться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мы то как раз таки все и замужем....и все любимы.;-) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да хотят они , хотят ......., только не знают как :-D
|
|||
|
|||
![]()
Значит Вам повезло.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю,что просто не в этом дело. Надо мужчинам поменъше заморачиватъся на пустяках и болъше обращать внимания на реально важные качества.;-) (v)
|