![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Olga,
Это наверное потому, что у вас дома частенько русская музыка слушалась. Знаюодного парня, долго думала, что он местный. Пока "миллион, миллион алыхроз" без акцента не спел. У меня глаза на лоб полезли. Оказывается,родители с России, и мама фанатка Пугачёвой. С детства он слышал еёпесни чуть ли не ежедневно. Знает все наизусть. По русски не говорит. |
|
|||
|
|||
![]()
Viktor:Влада, Вы вот пишете, что никог не собираетесь переубеждать, не желаетесо мной дискутировать, но тут же обрушиваетесь на меня спредостережением, что дети мои и внуки никогда не смогут читать, неувидят.. не смогут смеяться... Значит, по-вашему, всё-таки весь мирсводится к русскому языку.
Viktor: Vi po russki xorosho ponimaete? Gde eto ja takoe pisala? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, извиняюсь, я перепутал Людмилу с Вандой. Сорри!
|
|
|||
|
|||
![]()
С владой. Ещё прошу прощения. Видать, я задискутировался и одновременно заучился уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, всё таки не сводится. но это моё мнение. у Вас есть право на другое. но это как то замкнутый круг. переливание из пустого в порожнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но с каким старанием и рвение переливаем из пустого в поржнее. Ведь можно же и в самом деле предоставить это каждому самому. Так нет же-всё давим на людей. Аргуметы приводим и доводы, сожаления и раскаяния афишируем. Это разве не психотеррор?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, Виктор, Вы абсолютно правы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор , а к чему всё ваше многословие если вы никого ни в чём якобы убеждать не хотите ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Задача каждого родителя - научить своего ребёнка тому , что сам можешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Луиза , а плавания , клавиры , флейты и т.д. ваши дети на дому изучают ?
|