![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера! вы тоже слышали это?я думаю что пилот передал на командный пункт в Польше требования президента.и польской стороне известны причины аварии
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни в одной стране президент не летит в одном самолёте
с таким количеством людей, причём тоже в руководящей должности. Конечно, это не имеет никакого значения с аварией, но не были бы такие большие потери для страны. |
|
|||
|
|||
![]()
.снял он его или нет я незнаю.
______________________ Николай, его сняли но позже наградили медалью... |
|
|||
|
|||
![]()
Лидия!я думаю если он первый человек в стране он должен руководствоваться здравым умом а не имоциями
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.gazeta.ru/social/2010/04/12/3350412.shtml
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга живёт в Подмосковном городке
Воскресенск. За 30 лет учительского стажа она получает 200 евро пенсии, конечно, ей приходится работать дальше т. к. на такую пенсию не проживёшь. Даже не хочу сравнивать с пенсией учителей Германии, она в 10 раз больше. Если у правительства России такое отношение к людям, которые формируют подрастающее поколение, то не стоит говорить о других вещах. Мои знакомые учителя в Казахстане живут ещё хуже. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!вот чем хочу поделиться это мои собственные выводы.Любаявласть это насилие над народом/Одна как в Германии болеедемократичная,это надо признать,другая как в России властью назватьможно с трудом/ Ни Путин ни Медведев страной не управляют это ширма длянарода, в других странах тоже самое, власть собрана в рукахопределенных людей они всегда в тени и простой народ даже неподозревает, кто они.мой вам совет не лезьте туда это очень грязное,опасное дело.Живите радуйтесь,помогайте друг другу,советуйте как выйтииз различных негативных положений,желайте другим успехов,и помнитевсегда вы люди и будьте благоразумными ,добра всем желаю.С уважениемВиктор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разумный совет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, мы в Германии ходим каждые четыре года на выборы, и голос каждого имеет одинаковый вес, подчёт ведётся довольно чётко, каждая партия выставлявшая своего кандита, имеет своего представителя при подчёте голосов, а за кого ты голосуешь, тут уж советчиков конечно-же, не надо!
|
|
|||
|
|||
![]()
На территории Киргизии базируеться авиобаза, так же как есть авиабазы НАТО , т. е по договоренности. И солдатам с авиобаз запрещено выходить в город, что бы избежать эксцесов.
Анна, вот здесь и разница между Германией и бывшим Союзом. У нас американские солдаты могут выходить в город. |