![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
САМАЯ ПОЛЕЗНОЙ ВОДОЙ СЧИТАЕТСЯ ТАЛАЯ,МИНЕРАЛЬНЫИЙ СОСТАВ РАВЕН 0,00000
|
|
|||
|
|||
![]()
По своей кристаллической структуре талая вода аналогична структуре живой клетки здорового организма. Если регулярно ее пить, то можно избежать многих проблем со здоровьем. Талая вода — эффективное средство для борьбы с атеросклерозом и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Она улучшает обмен веществ и облегчает состояние при геморроидальных кровотечениях и варикозном расширении вен. Кроме того, она очень полезна для кожи: если ею умываться или просто протирать лицо кусочком льда, то кожа станет упругой и молодой. Между прочим, именно так каждое утро поступала императрица Екатерина Великая, имевшая, по свидетельству современников, вид цветущий и моложавый. Можно сделать настой из трав, заморозить его и использовать такой необычный «травяной» лед.
Заслуживает внимания такой факт. Двадцать пять больных разного возраста в течение трех месяцев использовали для питья и приготовления пищи только талую воду. Результаты были ошеломляющими: у всех улучшилось общее состояние, снизился уровень холестерина в крови, нормализовался обмен веществ. Одним словом, талая вода повышает физические ресурсы организма и замедляет процессы старения: она препятствует уменьшению содержания воды в клетках |
|
|||
|
|||
![]()
С давних пор на Кавказе считалось, что употребление талой ледниковой воды способствует омоложению организма. В ходе проверки этой гипотезы учёные установили, что старые, разрушенные клетки организма мешают образованию новых и молодых, но благодаря ускоренному обмену веществ, которому способствует талая вода, эти клетки выводятся из организма, что помогает замедлить процесс старения.
Благодаря талой воде улучшается работа всех внутренних органов и повышается иммунитет. Снижается уровень холестерина в крови, повышается работоспособность. Талая вода способствует ускорению восстановительных процессов, помогает избавиться от аллергии и дерматологических заболеваний, улучшает пищеварение и помогает бороться с лишним весом. Талая вода помогает спортсменам, перенесшим травму быстрее прийти в форму. |
|
|||
|
|||
![]()
Только смотря где таять эту воду. Если так много читаете, то должны знать что сейчас в осадках *очень много различных вредных веществ. Если мыть, как раньше, голову дождевой или снеговой водой, то можно остаться без волос.:-( * так показывают анализы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,талая вода это не сегодняшнии дождевые осадки,а многовековые ледники. В осадках сегодняшнего дня действительно очень сложный хим.состав,а практически из них то и состоит наша водопроводная вода. Но я думаю об этом знают все,поэтому зачем на этом заострятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
по-моему это не *"много читаете", а *много копируете ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Так это ведь лень столко писанины самому,сегодня многие просто копируют,самое главное ведь знать что копируешь. Согласны?
|
|
|||
|
|||
![]()
И в какие же ледники отправляться за талой водой ?:-$ *Одни пишут чушь, а другие её копируют . :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь,вы думаете вам стоит это сделать? Слетать за ледниковой? Нет вы просто были невнимательны читая,ни кто за ней не собирался. Речь шла о талой воде в которой мин состав равен 0,0мг. Ну,а если уж действительно надумаете то привезите и мне литра два.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же не ВЫ , чтобы столько внимания и средств расходовать на очистку воды и воздуха. Меня устраивает обыкновенная вода, которая производится в Германии. Да и какая разница кто от чего умрёт. *Я от одной болезни, а Вы тоже помрёте, только от другой. Так стоит ли заостряться на *талой воде ?:-D
|