![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня с моим парнем случилась серьезная ссора.В нашей ссоре я была виновата,а без него мне просто не хотелось жить.Я всячески пыталась с ним помириться ,а он морозился.Когда я его случайно встретила на улице я ему призналась в своих чувствах,а ответил мне что ничего ко мне не испытывает и ушел.Он разбил мое сердце,я не могла даже дышать без него!Я позвонила Линочке,не успела ничего ей рассказать как она сама начала рассказывать о моей жизни.Сказала что он моя судьба и она поможет мне его вернуть.Я не знаю что Линочка делала,но через несколько дней он позвонил и пришел ко мне.Сейчас мы вместе,у нас все хорошо.И он меня настолько искренне любит что я даже боюсь кому-то говорить.Я счастлива!Спасибо Линочка, вы мой Ангел Хранитель!Ее номер +380997482235 вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
настоящий талант и профессионал своего дела
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый день!Я очень страдала от нехватки близкого мне человека,каждый раз отношения заканчивались одинаково…Ссора.Слезы.Растование…Ивот я встретила своего мужчину,влюбилась в него с первого взгляда.Встречались с ним пол года,у меня голова кружилась от счастья , не было и минуты чтобы я о нем не думала.Когда я узнала что я беременная и прибежала к нему на работу что бы сообщить- он мне сказал что нам надо расстаться…Ничего не объяснив мне и ушел.Сколько плачевных ночей я провела и не знала что мне делать,а он так и не объявлялся .Спустя месяц приехала ко мне подруга я ей рассказала мою ситуацию.Она сразу же сказала позвонить Миле и она мне поможет. Я набрала ее.После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Не видя человека может все о нем сказать. Мила убрала у меня венец безбрачия,провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней мой любимый позвонил, а потом и вовсе пришел с вещами ко мне жить!А когда узнал что он будет отцом очень был рад. Она действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел. +80936532445 Whats app
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225 вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу про мага Захара. Справді творить дива. Коли ворожить, нічого не дає говорити спочатку про себе і ситуацію - сам усе говорить чітко і без води, відповідає на запитання. Та й допомагає реально. Ось це напевно найголовніше. Я коли перший раз зверталася, то боялася, але вирішила спробувати, тим паче відразу видно, що людина має силу. Повернув мені коханого за тиждень - милий стояв біля порога зі щирими вибаченнями. Усе спокійно й добре. Тепер раз на місяць-два до нього записуюся для того, щоб переглянути необхідне та й поради отримати. Залишу вайбер і ватсап Захара +380954248510 думаю буде в допомогу
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЩИТЕ ПОМОЩЬ?НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ?ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%. ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА! Я была у многих- но некто не смог помочь. Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме. Скандалы, ссоры , я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру , что кто-то поможет. ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!! Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!! Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер). |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадаться, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я рада что попала со своей проблемой к Милене.Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней – истинная правда!Мое сердце и интуиция не обмануло меня и привело к той которая смогла мне помочь!После диагностики я поняла что она мне поможет.Можете не верить но мой любимый мужчина вернулся ко мне после долгой разлуки.Через 10 дней начал мне звонить,приглашал на свидание,а через месяц приехал ко мне с вещами.Всем кто читает мой отзыв,советую обратиться к Милене,не пожалеете!!!Ее номер +80936532445 Whats app/Viber
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня началась затяжная черная полоса на роботе и в личной жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке ясновидящей Анжелике Вишневской. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто удивлена. Назвала причину моего невезения и действительно помогла. Сейчас все наладилось, получила руководящую должность, вышла замуж, поменяла жилье! Я очень ей благодарна.
Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber. |