|
|
|||
|
|||
Доброе время суток!
Добро пожаловать в группу - * Haug, все кто является наследником или носителем фамилии - Haug, Hauk, Gaug, Gauk, Хауг, Хаук, Гауг, Гаук. присоединяйтесь !!! "Будем рады видеть Вас в группе родственников и однофамильцев". Вход через мою страницу. Администратор группы *- « Haug » |
|
|||
|
|||
Доброе время суток!
Добро пожаловать в группу - Antoni мира, все кто является наследником или носителем фамилии - Antoni, присоединяйтесь !!! "Будем рады видеть Вас в группе родственников и однофамильцев". Вход через мою страницу. Администратор группы *- « Antoni мира » |
|
|||
|
|||
Я создал группу "Потомки Освальда Эдуарда". Имею данные и о других "Освальдов"
|
|
|||
|
|||
У меня на странички группа: "Крель (Krell, Krel, Grell, Crell)". Добро пожаловать в нашу группу, приглашаю всех родствиников, однофамильцев, тех кто связан с этой фамилией и что либо знает.
|
|
|||
|
|||
Я создал группу по Фамилии Тонн присоединяйтесь.
|
|
|||
|
|||
Ищу группу Кофинк *Девальд *Ганске
|
|
|||
|
|||
На моей странице Шведские колонии возле Херсона:
Klosterdorf, Schlangendorf, Muhlhausen, Schwedendorf. Erste Kolonisten: Thauberger, Steiner, Jordan, Meier, Kohler, Mengel, Grassmann, Martin, Rusto, Tomm, Fahlmann, Schwarz, Schweizer, Glubrecht, Friedricg, Trommelschlager, Frei ... |
|
|||
|
|||
На моей странице группы Фукс, Пфайфер, Бадер, Кнорр
|
|
|||
|
|||
Alexander *Bloch *:Bloch . *Frischbuter * присоединяйтесь *к *группе *.Омская *область......
|
|
|||
|
|||
Предлагаю кто ишет предков ВАНЗИДЛЕР *объединится
|