|
|
|||
|
|||
Вниманию милойдевушки с голубыми глазами, изнасилованной в субботу в парке Горького.Когда я вас насиловал, вы украли у меня бумажник с деньгами идокументами. Очень прошу за приличное вознаграждение вернуть хотя быдокументы. Адрес - в паспорте.
|
|
|||
|
|||
Блондинка встаёт утром, подходит к окну. Муж спрашивает:
- Дорогая, какая на улице погода? - Как я могу видеть, там такой дождь стеной и ничего не видно! |
|
|||
|
|||
Блондинка встаёт утром, подходит к окну. Муж спрашивает:
- Дорогая, какая на улице погода? - Как я могу видеть, там такой дождь стеной и ничего не видно! |
|
|||
|
|||
Чем отличается крик человека, падающего с первого этажа, от крика человека, падающего с девятого этажа?
С девятого: - А-а-а-а-а-а... БУМ! С первого: - БУМ... А-а-а-а-а-а! |
|
|||
|
|||
Пожилая супружеская пара едет на машине. Вдруг жена говорит мужу:
- Смотри, вот тот самый забор, у которого мы тра%%лись 30 лет назад. - Давай повторим, - предложил муж. Жена согласилась, они остановили машину, жена прижалась к забору, и они занялись любовью. Когда они закончили, муж сказал: - А ты сегодня горячей, чем была 30 лет назад. - 30 лет назад забор не был электрофицирован. |
|
|||
|
|||
Дедушка! Это просто невозможно, что творится зимой с дорогами! Масса
снега, их не чистят, постоянная смена резины с зимнюю на летнюю, омыватель, антифриз, смена масла на зимнее... Ужас!!! Это обходится дороже, чем еще 2 машины!!! - Так ты, внучек, и заведи две машины. Одну летнюю, другую зимнюю. Мы, например, в свое время, летом ездили на телегах, а зимою - на санях!(H) |
|
|||
|
|||
Три студента спорят: (Один из университета, другой из института, третий из военного училища) у кого проще вступительные экзамены:
Из университета: - У нас по физике был такой вопрос: Сила тока измеряется в: Омах, Вольтах, Амперах, Ваттах. И надо было выбрать правильный. Из института: - Х///, у нас по физике был такой вопрос: Сила тока измеряется в Амперах: Да, нет, не знаю. Выбрать правильный. Из военного училища: - Это все, х/// по сравнению с тем, что было у нас: Сила тока измеряется в Амперах: Да, Есть, Так точно. Выбрать правильный!!! |
|
|||
|
|||
Приходит муж с работы, мало того что поздно, так ещё и поддатый. Жена сидит злая-презлая:
— Ты, гад, где шлялся до самой ночи?! Муж молча лезет в карман, вытаскивает бумажник, набитый деньгами. Жена меняется в лице: — Ах, ты мой бедненький, совсем заработался! А что у нас на щёчках? Дай я тебе вытру! (H) |
|
|||
|
|||
Иду по улице, улыбаюсь ,
настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!, - падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются , настроение у них, видите ли, хорошее!!! |
|
|||
|
|||
:-)Жена приходит домой:-) и говорит мужу:-) :
- Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! :-) Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель :-) стоит. Такие красивые!:-) Я померила - мой размер. :-): - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней :-) опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая :-)висит. Померила - мой размер. :-) :-) со вздохом: - Да, тебе везет. А мне вот почему-то нет:-) . Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки :-) - не мой размер!:-) :-) :-) |