|
|
||||
|
||||
всё .......... Лорчика я раскусила *(fr) * она *Шульц *(е) *:-P :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Наташ...а мне ещё такую карточку дали...она похожа на карточку банка...там тоже всё стоит на ней...
|
||||
|
||||
Ленчик , вот память у тя девичья :-D *У ней раньше фамилия стояла , не помнишь чёль ?
|
||||
|
||||
А чего меня раскусывать то, я недавно только на Ш. исправила фамилию;-) ...У меня всегда полностью стояла она,мы с тобой уже давно виртуально знакомы...(v)
|
|||
|
|||
за "будущие"... ну помто могут ещё крест поставить... эренхафт, от государства...
|
|
||||
|
||||
Лесь , так я то уже 13 лет как ни-ни , видимо новое это , а раньше не было .
|
|||
|
|||
Его автоматически получаешь, если сдаёшь кровь (донорский). А так, по-моему, он что то стоит....но не уверенна.
А вообще написала пост и подумала, что может Иришка что-то другое имела в виду..................Катя, я подумала, что у Иры редкая группа крови, поэтому он (Блутпасс) ДОЛЖЕН у нее в кошелке лежать. Но вопрос неправильно задала, торопилась, муж ужинать звал. Так вот я у него спросила, а он даже свою группу крови не знает:-D |
|
|||
|
|||
Три минуты , так это и есть мгновенно *. *Или ? *За три минуты умереть можно...,в случае резкой потери крови...Не зря у солдат и у спасателей кажется,группа крови на одежде наклеена...
|
|
|||
|
|||
Лен, значит она ему так нужна... группа...
вот у меня 4-, хоть салатоил заливай, хоть сок капустный, всё пойдёт :-D |
|
||||
|
||||
а кстати кто-нибудь себе сделал Organspenderausweis?