|
|
|||
|
|||
Я так хотела быть волшебницей
Мне фея в детстве палочку дарила Закончилось-же все лечебницей, Когда её случайно в пропасть уронила... .................................................. .............. Куда ушли все детские мечты... |
|
|||
|
|||
Куда ушли все детские мечты...
Ушли ли ?..Нет , они по-прежнему *со мною , В цветных по- детски снах, * * * * * * * * * * в которых со мной ты *- * Летать не разучилась до сих пор я... --------------------------- * * * * * * * *Как научиться врать красиво *......? * ))) |
|
|||
|
|||
Как научиться врать красиво *.....*-)
Ну а совсем не врать слабо? Души прекрасные порывы Втоптали ложью мы в дерьмо! Снег кружится,летает...летает... |
|
||||
|
||||
Снег кружится, летает......летает...За ночь все заметет тут кругомХорошо только тем, кто не знаетЧто лопаты мы утром возьмемЧто пойдем на прогулку игривоМы сугробы тут все разметатьИ что отпуска, в смысле отрываНам на базе тут век не видать!_________________________Стерпится, слюбится, люди говорили...
|
|||
|
|||
Стерпится, слюбится, люди говорили...
жили мы ждали всё, жили да тужили... так мы и состарились... внуки к нам повадились)))))))) когда же будет, для меня?! |
|
||||
|
||||
Когда же будет для меня ?!
Луч солнца в утренней тиши ... Дорогу освещать луна Когда иду одна в ночи ... Когда смогу позволить жить Себе , не думая о том , Что шелка родственная нить Порой становится кнутом ? ------------------------------------------- Возьму бокал лучистого вина....
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
Возьму бокал лучистого вина....
забуду, что с семьёй, одна... я знаю будет праздник у меня! попозже, доча подрастёт моя..... конец - он должен быть, хороший!))))) |
|
||||
|
||||
Конец - он должен быть, хороший!)))))
Нам оптимизма не занять ! Притрусят волосы пороши, Но сердца жар им не унять ! Какой камин сравниться может С теплом любимых , милых *глаз ? Какие искры в них ...О, Боже ! Потух в сравнении алмаз ! --------------------------------------------- З горизонтом - новый день ....
|
|||
|
|||
За горизонтом - новый день ....
для родости мне в нём, не лень! забуду грустную трясину, и в 45 я - ягодка, малина!))))) а он то борозду не вспашит)))) |