|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
пра мущин тут и не вспоминают....а чо пра халопов тут чернила тратить (tr)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
Можно ли удержать мужчину сексом?...или когда ночью всё тип-топ, а днём полное непонимание во всём...
-------------------------------------------------------------------------------- У всех женщин между ног с верху вниз ,нет ни у кого с права на лево.Анотомически у всех одинаково ,решает иное ,решает изюминка ,потаму мне секса одного не достаточно . |
|
||||
|
||||
Если тебе уже *хорошо с этой, зачем искать другую?
|
||||
|
||||
А если не встретишь вдруг, а назад дороги нет?
|
|||
|
|||
ответила другу ?аталья ?ойман
Очень даже возможно. С одной парой поехали отдыхать, номера были рядом у нас. Так вот все дни напролет он ныл и прижимал ее к плинтусу своими оскарблениями. И не то она взяла и о еде не подумала и вообще дура несусветная, а ночью номер ходуном ходил, он так подвывал и улюлюкал, думала скоро деньги со всех можно собирать, что бы из нашего номера послушать...а днем начиналось тоже самое...теперь они разошлись. Она от него ушла, у нас жила недолго, так вот он приезжал и первый вопрос у него был, неужели ты не жалеешь о том, что секса у нас теперь нет...(md) *-) |
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D ...бывает, что с бывашим мужем иногда в постели встречаются...как говорят, я знаю, что от него ожидать, бещ сюрпризов...:-$ ...Хотя глупо это и недальновидно, опять на те же грабли...(ch)
|
|
||||
|
||||
Хотя глупо это и недальновидно, опять на те же грабли..
--------------------------------------------------------------------------------------- Точно ........., тем более что есть ещё на свете такие грабли , на которые ещё не ступала нога человека .:-D
|
|||
|
|||
:-O :-O :-O ...предлагаешь с 17-ти летними???
|
|
|||
|
|||
...а что, сегодня к сыну друг пришел и я себя поймала на мысли, что прическу поправляю:-S :-S :-S ...всё, пошла в угол...аминь
|
|
|||
|
|||
не, тому лет 18-19 (md) (md) (md) :-$
|