|
|
|||
|
|||
- Пью все, что на "ш" начинается: *шампанске, шпирт, шамагон, што нальют.
|
|
|||
|
|||
А я люблю всё на *"Ц"
Винце Мясце Сальце |
|
|||
|
|||
- Как жизнь?
- Мухам бы понравилась. |
|
|||
|
|||
:-$ Милый сейчас придёт покусяка:-$
А когда придёт по-сосяка??????(tr) :-P |
|
||||
|
||||
А теперь прочитайте через строчку!!! * :-D :-D :-D
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Собрались *в кафе хорошие друзья
-один из Саудовской Аравии -один из Катара, -один из Ирана, -один из Израиля Тот, что из Саудовской Аравии , говорит: -У меня завелись лишние деньги, куплю-ка я CITY BANK -Тот, что из Катара, говорит: -И у меня есть немного, я хочу купить -GENERAL MOTORS -Иранец *туда же: -Я подал свою кандидатуру на конкурс на покупку MICROSOFT - Все трое "друзей" с любопытством повернулись в сторону еврея: что он то скажет? А еврей и говорит: -A я не продаю!
|
|||
|
|||
- Привет, Толян! Где ты так загорел?
- На нудистском пляже! - А почему круги белые вокруг глаз? - Да это от бинокля! |
|
||||
|
||||
-Да, на ней мои семейные трусы выглядели, как стринги…
|
||||
|
||||
Женщина говорит подруге:
- У моего мужа два образования. - Ой, да ладно врать-то - он ведь даже ПТУ не окончил! - Ты не понимаешь. Я в энциклопедии вычитала: "Рог – это образование из костного вещества на голове"
|
||||
|
||||
он: с работы звонили, 2 кабеля найти не могут
она: ага, тебя и женьку!