|
|
||||
|
||||
Они стараются заманить тем, что ты платишь всего лишь 60 евро в год-вроде как пшик по сравнению с тем, что тебе государство дарит. И парниша сказал, что если ты вдруг окажешься безработным, безденежным, то у тебя ничего не отберут. Но чё-т меня терзают смутные сомнения, наверняка, есть подводный камень, о котором умалчивают, как и все страховые компании.Он так ещё подчёркивал, что они-не мошенники, никакого прокола не может быть, так как налоговая и государство-их партнёры. А мне какая разница, кто меня обдерёт как липку-налоговая, гос-во или банк, кошмар, кругом напаривают.(md) :-D
|
|||
|
|||
Ира, мы пошли к адвокату и он объяснил. Когда считают пенсию, если ты безработный, то из расчета всех доходов,а Риста - это тоже доход. Другой вопрос ДА, пока нет расчета пенсии, у тебя ее никто не отберет, а вот когда подойдет пенсионный возраст, вот тогда-то все самое интересное и начнется...
|
|
|||
|
|||
Когда мы забирали от туда деньги, то из 3000 получили только 1800...они нам даже не вернули те, что мы сами вложили...(N) (N) (N) ...хотели судиться, нам даже предложили подать заявление, но я отказалась, нервы дороже...
|
|
||||
|
||||
Они стараются заманить тем, что ты платишь всего лишь 60 евро в год-вроде как пшик по сравнению с тем, что тебе государство дарит________________________________
НУЖНО ПОНИМАТЬ..... ты ложишь 60 реальных немецких рублей.. а они ложат 700 виртуальныххх.. несуществующих .. то есть делают бухгадтерские ФИНАНСОВЫЕ проводки.... это первое.... Экономика не может существовать без инфляции... инфляция необходима как воздух для дыхания..... отсюда....следует.... на те деньги.. которые ты решаешься экономить.. сегодня ты можешь приобрести табуретку.... а при благоприятных условиях через двадцать лет.... только ножку от табуретку.. хотя число будет крупное..... такие кидалова изобретены для "связывания" денежной массы населения...
|
|||
|
|||
Сегодня меня что-то сморило и я проспала до 12 дня...И снится мне сон, как буд-то Ленчик с мужем ко мне неожиданно приехали в гости...Я им все показала, Ленка мне стихи прочитала. А потом на чай, а я посмотрела в холодильнике, а там пустота...Ленчик, ты извини меня, засранку, даже ничем не угостила...послала сына в магаз..но потом проснулась...:-S *-) ...и, вообще, предупреждать надо...(tr)
|
|
||||
|
||||
ответила другу Елена Финогенова
ну вот, вы уже друг другу снитесь...наверное это уже диагноз:-D (шучу)
|
||||
|
||||
Ленчик сама виноватая... нечего ей было в твой сон залезать....
|
||||
|
||||
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
а что и во сне нужно термины делать?
|
||||
|
||||
а я думала... к кому бы в сон-гости зайти... так-с.....Финогенова из списка удаляется...__хол-к *пуст....
|
||||
|
||||
она заранее предупредила:-D