![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю надо уже утихомиритъся! Сначала Елену осуждала что плохо пишет , а теперь девочки ещё хуже выражаются.Такие все красивые женщины - и такое пишут.Мне кажется уже и торт заказан и съедин давно, и все научились печ торты, а ругань идёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иpина Гейнрих (Уколова) имела виду,а группа называется БАМБЕРГ ДЛЯ ВСЕХ,о ней там не очень лесно отзывались,теперь она сидит и отыгрываетя на людех из той группы,если хотите зайдите и почитайте,узнаете что человек она такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы можите меня туда приглосить ???
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас профиль закрытый.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм спасибо я попробую сама зайти
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто мы такие ...и возможно ли нас изменить ? тема читайте тут.......много чего интересного.........
|
|
|||
|
|||
![]()
ОК уже зашла почитала без коментариев всем всего борого
|
|
|||
|
|||
![]()
привет!я знаю кто пекет торты,могу номер дать.если надо напишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
oj dajte mne!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мамы и папы !! Спортивное общество " BODY & SOUL" * проводит курсы БАЛьНЫХ *ТАНЦЕВ для детей и взрослых-- стандарт,латинские-- вальс,чайф,фокстрот, румба,самба..Приходите с детьми-- мальчиками и девочками--хорошая осанка,пластика,уверенность в себе--важные навыки,приобретаемые в ходе занятий,особенно для подростков. Может быть и для моей дочери найдется партнер-мальчик в возрасте 6-9 лет,желающий танцевать и принимать участие в соревнованиях.Откликнитесь не раводушные к спортивным танцам !!!!! Занятия проводятся по субботам с 9.30-10.30 для детей. * BODY & SOUL e. V. * * * Kronacher Str. 61 * * * *TEl . 0951 17500
|