![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
каза! натупила сегодня пор меня, теперь подлизывается
каждый божий день узнаю о наличии у себя спсобностей и качеств, о которых никогда и не подозревала.... например тот факт, что я в состоянии к кому-либо подлизываться... сама в шоке!:-O пы сы: Василькова, всё, ты уволена! гыыыыы))))):-D |
|
|||
|
|||
![]()
знает кошка, что сожрала сметану. надо бы тебе надергать хвост.
Сегодня 19:47 не надо , а то срать будет где попало! |
|
||||
|
||||
![]()
Какая у тебя в жизни цель
Может новую темку?
|
|||
|
|||
![]()
Не кормите тролля
|
|
|||
|
|||
![]()
@Максим. Ярослав я надеюсЬ я дал ответ на Ваш вопрос?
я понял происхождение этих понятий. Они сформулированны Адамом Смитом, который жил в конце 18 века. С тех пор все, включая микроэкономику, немного изменилось. Начиная с того, что под понятием Boden он имел в виду земли сельхозназначения и заканчивая тем, что в эти 3 основы не включены важнейшие факторы. Например информация. В современном мире очень часто информация решает многи
|
|||
|
|||
![]()
вот бл@ ! случайно enter нажал и уже отправилось
|
|||
|
|||
![]()
Ебать, вот неудача!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну что ж, завершу мысль. информация, ее актуальность и скорость обмена ей чрезвычайно важны. не могу сказать, что совсем не согласен с тезисами Смитта, но они нуждаются в современной обработке. В нашем мире есть полно примеров, в которых фактор Boden не играл никакой роли. Все онлайн компании тому подтверждение.
|
|||
|
|||
![]()
@Например информация@
Давно уже включены... Humankapital... С этих трёх понятий как начинали учить азам экономики, так и наченают. Я учился не в 18 Веке... |
|
|||
|
|||
![]()
@Все онлайн компании тому подтверждение.@
А где стоят их сервера? |