![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Заметает зима заметает
Все что было до тебя ----------------------- Скажите, нам, ребята скажите откровенно, Было б скучно, наверно, на свете без девчат?! |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочка моя синеглазая,
Без тебя мне не прожить и дня. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ======================= * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ах зачем эта ночь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так была хороша? |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, эта ночь, ах, эти губы
Пускай они меня с ума сведут Ах, эта ночь, ах, эти очи Пускай меня погубят и спасут Ах, эта ночь, ах, эти руки Пускай мне тело обожгут Ах, эти ласки, эти ласки С тобой нас к звёздам унесут ***************************** Как солдата принимали, Чем солдата угощали, Много ль выпито вина? |
|
|||
|
|||
![]()
А капитан приветлив был
В каюту пригласил Вино , шампанского налил.... ----------------------------------- Что тебе подарить Человек мой дорогой Как судьбу благодарить Что свела меня с тобой? |
|
|||
|
|||
![]()
Золотой,Золотой,Золотой,рассвет..!!!!
********************************** Скоро ли я увижу Мою любимую в степном краю? |
|
|||
|
|||
![]()
Радостью встречи
Река захлебнулась Губы сказали Пожалйста верь ============ На тропинке снежком запорошенной Мы с тобой распрощались давно Что ж ты ходиш за мною,хороший мой? Что ж ты снова стучишся в окно? |
|
|||
|
|||
![]()
Я за тобой, как по краю хожу,
Не боясь оступиться и небо прошу - Небо, небо, утоли мою боль, Забери всё, что хочешь, Верни мне мою любовь. ***************************** -Вьется сокол быстрокрылый. Летний день хорош. Что же ты меня забыла, Весточки не шлешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Все было лишь ложь и обман
Прощай,и мечты,и покой А, боль незакрывшихся ран Останется вечно со мной. --------------------------- Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем глядя в небеса? |
|
|||
|
|||
![]()
Огромное небо! Огромное небо!
Огромное небо одно на двоих! ======================== Куда уходит детство? В какие города? |