![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, да что Вам до того, что другие делают. У меня даже мой муж да куча его родственнков кока клу из рук не выпускают. Я ее только по большим праздникам пью только по большим праздникам. Он так привык и говорить ему бесполезно. Или кальян курит безконца. Я ему в комнате запрещаю курить, а если курит, то без меня и потом все ветрит. А кальян такая гадость.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тока *минералку *пью *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Колу и я ящиками покупаю. Ни чем другим не напиваюсь.
|
||||
|
||||
![]()
понятно, значит на запах реакция.
у меня тоже нет трокенмашины, наверное потому, что квартира маленькая, места нет. А вообще тоже на балконе белье сушу, пока нормально, только зимой не очень
|
||||
|
||||
![]()
неа, я тоже только минералку и только в стеклянных бутылках
|
|||
|
|||
![]()
я тоже только воду пью для утоления жажды. А кола наоборот вытягивает воду из организма, плюс каллории.
|
|
||||
|
||||
![]()
кола редко, если соки, то разбавляю минералкой
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, да что Вам до того, что другие делают.Катя, ты не понимаешь мне сложно находится в помешении с людьми , которые например пришли на работу или на занятия в одежде высушенной в трокмашине и постиранной дорогим порошком.......(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
мой профессор биоаналитики и против соков говорил, с тех пор я перестала пить соки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Минералка я читала способствует росту полипов в кишечнике.......Я пью *в основном только простую воду ........
|