![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я вод. права на машину тоже сдавала на русском, жила здесь меньше года ещеи не могла на немецком,... там просто вопросы такие есть запутанные, ....а человеку в возрасте не легко запоминать все эти тэрмины,..думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ха! А я учила на немецком (как и положено),сдавала на русском(не понимая половины перевода) и провалила! 18 пунктов!
На следующий день пошла сдавать на немецком и всего 2 пункта из разрешённых 8. Так что сдавайте на немецком. Все эти Термины мы на занятиях слышали на немецком и на русский это перевести невозможно,а тем более весь смысл технического перевода.
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я и учила на русском, поэтому проблем не было....
|
|
||||
|
||||
![]()
Русский преподаватель и преподавал на русском языке?
|
|||
|
|||
![]()
нет, преподавал немец и всё по немецки, я билеты учила на русском,...дома братья и отец объясняли что к чему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки, Снежана не про эти билеты спрашивала,а для рыбалки...;-)
|
||||
|
||||
![]()
А...Я эти билеты почти не открывала. Но у меня на немецком были.
Потом на русском купила и ужаснулась. Отложила в сторонку и давай углубляться в немецкий. Я же помню,что преподаватель говорит. А других объяснителей у меня не было.
|
|||
|
|||
![]()
а на вождении ему приходилось сначала руками и ногами показать, пока *мы могли понять, что делать надо ( я со снохой вместе училась)...всегда жалела его, бедный мужик...но зато часов много пришлось брать...он свое получил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, я поняла и ответила про мужа,...просто перешли как то на вод. права.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообщем теорию хотите на русском здавать.А если вождение? Думаете Вам по вождению из России *пошлют человека?
|