![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Роза , это простая женская слабость характера , неуверенность . А вот , кстати , сейчас происходит буквально на моих глазах одна семейная драма . Я их очень хорошо знаю . Её 32 года , он чуть постарше - сволочь ещё та , измывается над ней как хочет . У них двое детей , мальчик и девочка . Так вот если они ссорятся , то он её блядью обзывает . А она очень хорошая хозяйка , хорошо готовит , в доме порядок , работящая , работает полный рабочий день и дома всё успевает делать . Её мама с детства приучала к домашнему труду , она очень хорошая хозяйка и не изменяет ему , а он любит выпить , и если поддаст то обзывает её . А вот , месяца четыре назад , выгнал её из дома , из-за того , что она устроилась на новую работу , работа хорошая и на неё попасть трудно , но ей повезло и её взяли , а там русаков много и он ей говорит - увольняйся , там ты работать не будешь , там мужиков полно и там ты *с кем нибудь сьеб...ся . (md) Выгнал её , она сейчас живёт у родителей . Детей ей не даёт и не пускает к ним , короче терроризирует её . У них дом свой , они его уже выплатили , так он его на своих родителей записал , машину ей дарил , и тоже на родителей записал , короче две машины у них и обе на его родителей записаны и угрожает ей , если она будет детей отсуживать или просто хотя бы куда то на него жаловаться , то детей вообще она не увидит . вот где её искать защиту от такого урода ? Она уже узнавала у адвоката , как вернуть детей , но ей сказали , что шансов у неё почти нет .
|
|||
|
|||
![]()
боязнь остатъся одной, боязнь ненайти больше, боязньъ променять шило на мыло. Просто уже смирились с тем что есть.*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ей необходимо мнение второго адвоката....
|
||||
|
||||
![]()
Наташа , вы далеко о Равенсбурга , там есть очень хороший анвальт....
|
||||
|
||||
![]()
я что-то сомневаюсь в этом....дом они вместе строили и выплачивали,доказать это не будет труда великого доставлять,как и детей получить или как минимум право с ними видется
|
||||
|
||||
![]()
скорее адвокат обстановку напрягает,что бы денег поболее заработать
|
||||
|
||||
![]()
Роза , она осталась ни с чем , всё имущество он прибрал к рукам , да и не важно ей это уже , он забирает у неё самое главное - детей . Как ей помочь , что посоветовать .....(tr)
|
||||
|
||||
![]()
я извиняюсь,а сколько детям лет?
|
||||
|
||||
![]()
Наташа,я у кузинки спрошу адрес адвоката, пришлю в личку...
|
||||
|
||||
![]()
Тань , дом они покупали , но рассчитывались действительно вместе , она всегда работает на фольцайт , но с самого начала , когда купили , он по каким то там причинам записал его на своих родителей .
Тань , детям , мальчику - около 12 , девочка лет десяти , точно не знаю