![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а откуда с Казахстана, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика, тут сто пудово безопасней жить (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Анжелика , но мы же уже не дети , чтоб жить одними желаниями....нужно же их совмещать с возможностями так как мы уже взрослые.........Мне В Казахстан назад дороги нет.......Я же родителей уговорила переехать в калининградскую область поближе ко мне , они вообще с Казахстана уезжать не хотели из за меня только уехали , а я теперь снова в Казахстан рвану (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем! Володя , я тебе тоже хотела написать . у тебя ностальгия по *тому времени , по юности ... но не по той жизни ... которая сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Ну да , Ларис во всем есть свои трудности. Надо значить стараться налаживать жизнь здесь!
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, а что там делать....тем более чтоб жилье купить, надо ого-го какую сумму, откуда ее взять?!
|
|||
|
|||
![]()
Вовчик, такое настроение у всех бывает, надо на красивых девушек смотреть, очень помогает, сам же знешь! (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Танюша! *Может быть... (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Катя , я из Петропавловска .
|
|
||||
|
||||
![]()