![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мы их разоблачили .
------------ Лариса,ты нам веришь,согласна с нами??? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Виктор,если моя теория верна,то индейского конца не будет (v)
конец будет совсем другой - не индейский :-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
все таки говоря о календаре... он из себя представляет большой круглый дискообразный камень! на котором каким то образом современые ученые увидили конец света! все бы нечего, но вопрос как они прочитали диск? ведь письменных артифактов не сохранилось! язык майя считается умершим!*-)
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто ожидает конца света, он может состояться. Для тех, кто не ожидает конца света, он также может состояться.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Ах * зооооо , Виктор . (tr) *Неее , он не знает , но как только на гастроли приедет , так я скажу ему об этом , я уже решилась :-D
|
||||
|
||||
![]()
А я была у него на гастролях недавно...:-P
|
||||
|
||||
![]()
У Олега Попова?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,там ничего не стояло,что около камня ещё и бутылку(глиняную) нашли
хороший obstler очень долго держится,а джин в бутылке - так вообще бессмертен может кто из этих учёных бутылочку-то потёр,пыль стирая ... и ещё... у моего товарища(календарщика)уже один раз был конец света он за электричество забыл заплатить - ему свет-то о отлючили
|
||||
|
||||
![]()
ну он , друг то ентот , *как пережил его ? Страшно небось было ?