![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
НУ ,наверное сделали вызов на ПМЖ. А вот приехали,где то *устроились ..он сразу же к маме и пропадает там.а она с детьми ,без языка,.А его мама и деткам бабушка ни разу сама к ним не приехала..Вообщем ,сама ничего не пойму..У нас так не бросают....точно..
|
||||
|
||||
![]()
Отвечаю ,крутиться-значит..На моем примере--Я -зав складом на металлопрокате-оклад-15 т.р-я могла бы просто их получать и все..Но!!Этого мало-поэтому,я не беру никого в помощь,а обслуживаю 2 площадки с кранами одна-без кладовщика,естественно,получаю больше,клиентов *тоже больше,отсюда еще немного бонусов...Вот так каждый и старается приспособиться (если захочет)...Сегодня 20:33
а как могут инвалиды крутиться?
|
||||
|
||||
![]()
ИРИНА,Ну я ,слава богу не инвалид....А инвалидам .пенсию платят.по группам с возрастанием..
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю есть такая катигория людей, которые принимают два решения и как правило оказываются между стульев.Я ни когда не жалею о том какие решения кринимаю если решил то иду прямо без оглядки и танцев на яицах не устраиваю ,счастья это ни пребавляет .У меня было и есть куда возвращатся ,но я об этом ни думал .Моя семья здесь мне нахрен ни чего ни надо ,ни деньги ни дома ,без моих детей и внучек ,всё что я делал только для своей семьи.Кто был там алкашом таким здесь и остался ,а кто был старательным ,терпеливым и аккуратным тому ни язык,ни менталитет ни чего проблеммой ни является.
|
|
|||
|
|||
![]()
И сколько времени она тут прожила?
|
|
||||
|
||||
![]()
ВЛАДИМИР Я НЕ ЗНАЮ...сколько прожила..вроде б несколько лет
|
|||
|
|||
![]()
А в чём тогда вопрос.За это время она уж точно встала на учёт в германии и получала пособие и детские на это уже хватит прожить,и если что за квартиру социал заплотит .не пойму почему она сбежала.
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ ,наверное сделали вызов на ПМЖ. А вот приехали,где то *устроились ..он сразу же к маме и пропадает там.а она с детьми ,без языка,.А его мама и деткам бабушка ни разу сама к ним не приехала..Вообщем ,сама ничего не пойму..У нас так не бросают....точно..
Сегодня 22:09 Галина, все, кого Германия официально пригласила, т.е. приехали по вызову, получают хотя бы социальное пособие. Что-то там у вашей соседке странно, может недоговаривает что-то....скорей всего у нее не сложилась семейная жизнь, вот от мужа она и сбежала и вернулась назад, потому что языка не знает, не интегрирована
|
||||
|
||||
![]()
А КАК ЕЙ ЖИТЬ ТО ??? БЕЗ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ?? И дети в школе неприжились??
|
||||
|
||||
![]()
Сбежала она не потому что в Германии плохо, а от семейных неурядиц. Что далеко не одно и тоже.