![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-Ты бы обменял свою жену
на две красивых? -Не-а! -А на четыре? -Не-а. -А на камАЗ? -А красивый камАЗ? |
|
|||
|
|||
![]()
Едет девушка в автобусе. Видит что у мужчины который стоит рядом расстегнута ширинка. Долго не решается ему об этом сказать, потом говорит:
- Мужчина у вас магазин открыт. Тот самодовольно улыбается и спрашивает: - А директора вы там не видели? Она отвечает: - Да нет, только какой-то грузчик на мешках спал. 20:49 |
|
|||
|
|||
![]()
У мужика петух уже состаpился, куp не топчет, ну и - Куплю молодого , а из старого суп с лапшой.
Купил он молодого. Сидят стаpый и молодой петухи в куpятнике и стаpый говоpит: - А вот ты, молодой, попpобуй меня догнать! - Hу давай, - отвечает молодой. - Давай, я вокpуг саpая, а ты за мной! Hу и побежали они. Впеpеди стаpый, за ним молодой. Мужик ловит молодого петуха и своpачивает ему голову со словами: - Hу что ты будешь делать? Тpетьего петуха покупаю и все голубые!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик вытаскивает из моря золотую
рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь.. |
|
|||
|
|||
![]()
Я, ухожу по- английски, не дожидаясь когда меня пошлют по- русски!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Лондоне в ресторане гуляют несколько дней наш и англичанин..наш спрашивает:-А на что гуляем?англичанин отвечает:-Видешь мост через Темзу - это я его построил, теперь чтобы через него проехать мне платят деньги!Русский почесал затылок и пригласил англичанина в гости. Через полгода *приехал англичанин в гости, пьют, гуляют неделю в ресторане. Он у нашего спрашивает:-А на что пьем собственно?-вон видишь мост через Волгу?-Нет, не вижу!-Вот на эти деньги пьём и гуляем!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:
-Милый, у тебя висит 2 полотенца с надписями М и Ж. Я вытерлась тем, что с надписью Ж. Ведь М- это для мужчин? -Нет, милая, М- это для морды!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша. - Меня интересует ваша фамилия, потому что я привык обращаться к шоферам по фамилии. - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть. - Меня не интересует, что ты думаешь. - Моя фамилия - Любимый. - Поехали, Лёша;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо одетая молодая дама столкнулась на улице с грязной немытой бомжихой, которая тут же стала клянчить 2 доллара.
"Скажите, мадам,- спросила молодая дама ,- Если я дам Вам денег, Вы наверное купите вина? Или пробежитесь по магазинам, скупая все что под руку попадется? Или сходите в парикмахерскую или салон красоты?" Бомжиха с ошалевшим взглядом отвечает:"Что Вы, мадам, я со спиртным уже давно завязала, в магазин захожу только за едой, а в парикмахерской уже лет 20 как не была!" "Тогда я дам Вам 100 доларов за то, чтобы Вы сходили в ресторан со мной и моим мужем" - предложила молодая дама. "Да Вы что!"-воскликнула бомжиха, "Ваш муж меня убьет, когда увидит какая я грязная, в чем одета и какой от меня запах..." "Ничего, ничего! - ответила молодая дама,- Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!" |
|
|||
|
|||
![]()
Отец провожает своего сына на курорт - тот едет впервые в жизни...Приехали с деревни на станцию на телеге, отец напутствует:
-Ну шо ж сынку...буть дуже внимательный...Там знаешь какие могут быть женщины коварные...Привезёшь домой заразу!...Заразишь свою жену...Она - меня...Я - твою мать... А ты ж знаешь свою маму - вымрет всё село! |