![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
Любовь :-) :-) :-) :-) :-) Любовь простая свойственна всем людям: К родным и как взаимная любовь. Но кто способен - откровенны будем - Пролить свою за негодяя кровь? Возможно ль необъятное измерить? Кто б мог непостижимое понять? В любовь Христову нужно просто верить, Любовь Агапе - это благодать! И если б Божию любовь агапе Мы нашей жизнью показать могли, То атеист пред нею снял бы шляпу И поклонился низко до земли. :-) :-) :-) :-) :-) Светлана Момот |
|
|||
|
|||
![]()
(hu) "Я на колени встану перед Ним...Сложу ладони и скажу чуть слышно:Я молюсь за всех,кто сердцу мил,и Ты меня послушай...о,Всевышний!Я молюсь за вас,мои *друзья,чтоб были рядом вы всегда со мною.Чтоб счастлива была моя семья,чтоб горе обходило стороною...Отец наш,дай любви всем и тепла,здоровья и побольше дней счастливых.Убереги от ненависти,зла...моих друзей и всех моих любимых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Духовная пища – молитва,
Для жизни духовной важна. Бывает для некоторых скрытна, Бывает открыта она. Молитва – великая тайна Общения всех христиан. Она нам дана не случайно, В ней смысла сокрыт океан. Молитва бывает короткой, Как птицы израненной крик. Бывает спокойной и кроткой, Как будто вещает старик. Когда же припав на колени, Взываешь всем сердцем любя. Тогда не бывает сомнений, Что Бог не услышал тебя. Кто силу молитвы узнает, Тот с ней не расстанется, нет, Молитва больных исцеляет, В не Бог нам даёт свой ответ. Молитва – доверия мостик, Молитва – прямая струна, Молитва нужна нам как воздух, Как ниточка с Богом она. Молитва как действует наша, Как радио, как телефон? Мы ждём, что на проводе скажут, Закончится чем разговор? И благодарим за молитвы, Услышаны Богом они. И дальше сердечные ритмы В молитве бесценной храним |
|
|||
|
|||
![]()
Когда душа твоя впадёт в унынье,
И в сердце ты почувствуешь печаль, И для борьбы не будет больше силы, Господь с тобой, мой друг, не унывай! Быть может, все друзья тебя оставят, И одиночество сразит дух твой, Всё это пусть тебя не устрашает, Тебе всё нипочём, Господь с тобой. Тебя Своею силой Он поддержит, И чрез все испытанья проведёт, Залечит раны все рукою нежной, И дальше путём правды поведёт. |
|
|||
|
|||
![]()
МОЛИТВА О ДЕТЯХ
Душа моя взывает к Богу: Детей моих убереги! Пусть изберут они дорогу Надежды, правды и любви. Пусть мир лукавый не заманит Своей губительной рукой, И злом своим не затуманит Твой Образ, Господи, живой. Когда же встретят искушения Ты дай им, Боже, устоять. К Тебе спешить без промедления И о поддержке умолять. Будь с ними в радости и в горе, Веди Своей, Отец, рукой. И среди волн в житейском море, Храни их, Господи Благой |
|
|||
|
|||
![]()
Молитва.
Помилуй,Господи, меня Все прегрешения прости Дай мне пожить среди людей С небес на землю отпусти. Прошу, О Боже, ниспошли Моим родным счастливых лет, Здоровья, радости, любви Всех благ,которых у них нет. Пусть солнце светит в окна им Пусть не погаснет их очаг Под небом, вечно голубым... И пусть все пушки замолчат. А если скажет мне Господь; "Взамен нужна твоя душа!" Я соглашусь во имя их Моих любимых и родных. Пусть я уйду, закончив век Но я Всевышнего молю: "Храни, Господь,от бурь и бед Людей, которых я люблю!"
Не убегайте от своей любви, дарите счастье тем, кто рядом с вами! Не позволяйте зависти и лжи овладевать вдруг вашими сердцами. Не убегайте от своей любви! И никогда её не оставляйте! И даже если стёрты все следы, любите, верьте, только не теряйте!!!... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне неведомо, что происходит
В той дали, где прощают грехи... Я не знаю, что чувствуют Боги, Отводя грустный взгляд от Земли. На иконах их лики печальны... Взгляды скорби вселенской полны, И Святую хранят они тайну, Нас спасая от скверны и тьмы. Я не знаю – болеют ли Боги? И насколько их нервы крепки, Чтоб все боли, все наши тревоги, Наше зло нам прощать – вопреки... Несмотря на фальшивые страсти, Несмотря на жестокость и ложь, На безверье, что рвёт нас на части, На готовность продаться за грош... Вопреки...Невзирая...С любовью... Боги всё же ещё - верят в нас! Причащая нас плотью и кровью, Чтобы свет на Земле не угас! Я не знаю... Не знаю о многом В бесконечном пространстве Судьбы... Но короткое, тихое – «С Богом!» Я шепчу, чтоб сбывались мечты. |
|
|||
|
|||
![]()
Das ist die Liebe zu Gott,
dass wir seine Gebote halten; und seine Gebote sind nicht schwer. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1.Johannes 5,3 |
|
|||
|
|||
![]()
Вы можете попасть на небо
без здоровья без богатства без славы без великого имени без образования без большой зарплаты без культуры без красоты без друзей и без 1000 других вещей. Но вы никогда не сможете попасть на небо без Иисуса Христа! Для этого вам нужно: Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деян 16:31) Если не покаетесь, все так же погибнете (Луки 13:3) Исповедуйте ваши грехи пред Иисусом Христом: Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус. (1Тим 2:5) Ибоеслиустами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцемверовать,что Бог воскресил его из мертвых, то спасешься. (Рим 10:9) |
|
|||
|
|||
![]()
Не отлучайтесь вы из града
:-) :-) :-) И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, (Деян.1:4) :-) :-) :-) Христом давались наставленья Перед уходом в дом Отца Ученикам для ободренья, Чтоб устоять им до конца: Не отлучайтесь вы из града, Настанет вскоре славный час, И Сила Божья без преграды, Как дар, с небес сойдёт на вас. Тогда по миру аж до края Несите всякой твари весть, Пока открыты двери рая, Пока Господня милость есть. И мир услышит обличенье, Что глухи сердцем вести той. Кто примет верой, без сомненья В том будет течь поток живой. И если Утешитель с вами, То Он напомнит вам о всём. Наполнит нужными дарами, Чтоб вам помочь в пути земном. И дух пророчества пребудет На дочерях и сыновьях. Вещать о будущем Он будет И обличать в плохих делах. Ионий Гедеревич |