![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том, Юрий, что в данной ситуации я никоим образом не претендую даже на маленький кусочек, даже на крошку. А потому я и никак не окажусь в качестве пролетевшего.
Моя задача - српа-вед-ли-вость! Её пока нет.
|
||||
|
||||
![]()
но обычно на таких энтузиастах въезжают другие....
революции делают фанатики а её результатами пользуются не честные на руку люди.... ты ж об этом знаешь из мировой истории.... а оно применимо и в масштабах маленького городка...
|
||||
|
||||
![]()
Речь идёт не о революции, а о назревших изменениях. Это неизбежно.
|
||||
|
||||
![]()
А что бы не случилась революция, этим "товарищам" нужно не мешать эволюции.
|
||||
|
||||
![]()
В твоём рассказе я понял,что ты надеялся получить поддержку и расположения к себе нужных людей...поил,кормил,давал деньги на личные расходы....надеялся, что купив таким образом их "дружбу",они всегда и во всём будут тебя помогать...но оказалось то,что оказалось...
Так многие начинали в то время....сам был свидетелем и не раз.... Я тебе расскажу из своей практики..а ты потом ответь на мой вопрос.... Есть у меня два *товарища... оба в те годы начинали свой бизнес... возле первого постоянно крутились "друзья"..много "друзей" второй был сам себе хозяин,ни кого вокруг себя не держал..сразу дал понять -всем таким "друзьям" облом... первый мне всегда говорил:-не ведись на деньги,нужно будет приди скажи,всегда выручу. Однажды я при нём проболтался что нужны деньга на расстаможку авто...он на следующий день мне *привёз пол суммы,вторую часть,предложил попросить у второго товарища....на вопрос когда я должен их вернуть,он ответил-забудь...потом я пытался ему иХ вернуть,но безрезультатно,он отказывался...больше при нём, своим финансовыми проблемами не делился...хотя он всегда предлогал свою помощь.. я бы тогда себя чувствовал как то не так,это была бы ,в моём понятии,купленная дружба..если б я у него работал,тогда он имел право назначить мне зарплату какую пожелал бы сам,но это опять могли бы потерять дружбу....хотя он был искренен в помощи,и в замен от меня не каких услуг не просил...настоящие его друзья и я не раз говорили ему:-разгони ты этих нахлебников,но он всегда говорил что раз пришли то я должен помочь,не могу иначе... Второй,тоже всегда готов помочь если действительно для дела. Когда я приходил к нему что бы перехватить до зарплаты(а её не платили по пол года),он всегда выручал...но всегда спрашивал:до какого числа?....сказать срок отдачи всегда предоставлялось мне,ни кто не напрягал(месяц,два,полгода)....я говорил до какого и получал деньги...отдавал всегда за несколько дней или день в день.... и я был благодарен ему за такое отношение ко мне..он не ставил меня в не удобное положение... последний раз я виделся с ними два года назад: вот теперь скажи мне: 1.кто из них зарабатывал своим горбом,а кто просто удачно попал в струю? 2.как ты думаешь,кто из них до сих пор на плаву? 3.и с кем из них ты согласился бы иметь дело и почему? только искренне и обоснуй....
|
||||
|
||||
![]()
А что бы не случилась революция, этим "товарищам" нужно не мешать эволюции.
о каких "товарищах" речь?
|
||||
|
||||
![]()
ПЕРВЫЙ... ВТОРОЙ....
Люди с подобными характерами встречаются сплошь и рядом. Первый похож на человека по имени В. он и до сих пор работает, вокруг него всё так же много "халявщиков". Он недавно вернулся из Германии. Не он ли? Второй тоже очень похож на яровчаниа по фамилии *Б. Этот тоже занимает хорошее положение в городе, хотя сильно не "выпячивается", но тоже часто бывает в Германии. Похоже, что это они и есть.
|
||||
|
||||
![]()
о каких "товарищах" речь?
Вчера 21:25 Их имена слишком известны, что бы называть их вслух(H)
|
||||
|
||||
![]()
попробую отгадать.....ты имеешь в виду
В..с и Б.......й ?
|
||||
|
||||
![]()
О......(md) ...угомонились....(fr) (Y) .....