![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
привет всем. подскажите как Vermitera кинуть и миту ему не заплатить и чтобы потом ничего нам не было. знаю это не красиво, но он это заслужил.
|
|
|||
|
|||
![]()
по моему у вас один выход-стать ALG2
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет у меня такой вапрос у нас знакомые летом хотят приехать с расии в германию по тур путевки сами без экскурсаводов каким образом можно доехать из Кельна до Амстердама: транспорт, стоимость, нужны ли какие особенные документы. ? зарание спасибо за ответы
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, да если это ваш забор и квартира то да.
Ирина, а где можно это поточнее узнать? Какой АМт этим занимается? Кому можно позвонить? Ситуация такая, что предполагаю, что соседка снизу эти деньги получает. Но мы равные домовладельцы и надо бы расставить точки. |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья и Сергей зайди на страничку Deutsche Bahn и задайте от куда куда доехать хотите, там и будет вся информация стоять. Ну или же на автобусах, но думаю что дольше будет. Проинформируйтесь в райзебюро, возможно они предлогают такие путёвки. Ну пока всё что мне на ум пришло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как отказаься от Vertrag. который еще не вступил в действие ( со времени подписания 3 дня)
|
|
|||
|
|||
![]()
Луиза от фертрага нужно отказаться в письменном виде, желательно заказным письмом с уведомлением, чтобы у Вас было доказательство о получение письма другой стороной. Посмотрите тему: помошь при составление писем, я там написала пример письма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. У меня вопрос. Можно ли пригласить ребёнка 11 лет на каникулы в Германию из России без родителей?
|
|
|||
|
|||
![]()
к нам приезжала из Сургута.без проблем , правда ей было 15 лет, девочка на 1 месяц,
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите как называется врач ГОМЕОПАД по немецки?