|
|
||||
|
||||
Алеся!Атлично!!! ;-) (F) (Y)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
Не проэцируйте на детей свои комплексы...Моя мама в войну ребёнком пережила голод,так всегда её заботило,чтобы всех накормить,болезненная забота такая...Что-то мне это вот напоминает с покупанием чего-то ребёнку,а вдруг денег нет...Кстати,деньги тогда были,а купить было нечего......;-)
|
|
||||
|
||||
так что счастье не в деньгах и они не главное в жизни....
но а если их нету, тогда на что жить? скажите как заплотить квартиру счастьем я попробую...или в магазине счастливым плотить ненадо? или Ваши дети воздухом питаются? зачем так драматизировать.....мы говорили о минимуме,когда на необходимое хватает,а не о том,что без денег можно прожить
|
||||
|
||||
кто с малыми деньгами не может быть счастливым,тот и с миллионом им не станет(ch)
|
|||
|
|||
Оля,это точно...;-)
|
|
||||
|
||||
Не проэцируйте на детей свои комплексы...
.................................................. ......... да ладно...у каждого свой уровень.........кто как может...так и живёт...
|
||||
|
||||
если детям всё покупать,что они хотят,то счастья у них от этого не прибавиться,не ценят они потом это всё,берут,как должное
|
||||
|
||||
почему они должны что-то ценить...мы их на свет родили...должны им всё и дать.....
|
|||
|
|||
Ну тут никто не знает,у кого какой уровень...,оставим это...:-)
|
|
||||
|
||||
и тем более у кого какие комплексы.........