Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 18:36
валерий фид
Guest

.Да не кусаю я вас ! Мне даже импонирует с вами спорить. Ну вы прочитали что сами русские про себя пишут?
А вы тут пытаетесь докозать обратное.Никак не пойму почему вы такой твердолобый.И главное за что?
Старый 17.02.2010, 18:43
Штейнгауэр
Guest

"Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе, и те, кто в доле." :-D
Старый 17.02.2010, 19:37
Mina Wiins Дэк
Guest

В эти районы районы входит по 28 деревень,16 из них чисто немецкие.
.................................................. .......................................
были когда-то села с немецким населением. Сейчас максимум 10% составляют немцы. и сейчас там "издеваются" над русским населением заставляя учить немецкий язык как родной с первого класса, празднуют официально религиозный празники орентируясь на немцев, тем самым забирая у русских детей их принадлежность к своей нации.
И делается это из-за дотаций получаемые из Германии.
Отсюда такая любоь ко всему немецкому.
Позно и еще раз позно все с этими районами для сохранения немецкого языка и культуры
Старый 17.02.2010, 20:57
Rissling
Guest

Leute, wer spielt hier? Eine Person mit vielen Gesichtern? Ich habe den Eindruck, dass Einige im Leben versagt haben und versuchen wenigstens hier uber uns ihre Macht auszuuben. Und wir ehrliche "dumme" Deutsche diskutieren noch mit ihnen!
Wozu brauchen die Leute das?
Старый 17.02.2010, 21:10
валерий фид
Guest

Ну ясно Артур! Русские наверное радуются что такие патриоты России ещё есть.Но это не потреотизм ,это уже
извени диагнос.Я вспоминаю очень многих ,которые за Россию готовы были .....и в огонь и в воду .
И что же эта родина россия с ними зделала?Недавно один вернулся из России.Почти полтора года протянул.там
Граждансво не дают,землю купить нельзя.Пожил пока деьги заработанные в германнн кончились Хорошо что Германское потданство не утратил.Так сейчас всем говорит
Пусть туда китайцы едут.Сыт стало быть Россией.Ещё раз досыта наелся.
Старый 17.02.2010, 21:26
валерий фиди
Guest

Я прочел заказную статью. Ну не все из двух этих категорий. А недовольные есть в любой стране. Нужно просто жить, а не накручивать себя и изводить.
Старый 18.02.2010, 01:37
Maria Kovty
Guest

К сожалению от подпольщиков никокая группа не застрахована.Это люди прячуться под чужие фамилии ставят фальшивые фотографии.Им наверное очень скучно живёться и как обычно у них скверный характер.Они везде провоцируют собеседников вызывают ссоры.После удаления их в ЧС они от туда естественно исчезают открывают новую страничку и опять под другим именем заходят в группу и снова разжигают ссоры.Это низко но потребность пакостить у этих людей очень высока.И как известно безнаказанность порождает наглость.:-(
Старый 18.02.2010, 03:09
Вика Гмадк
Guest

Я сейчас скажу крамольную вещь- наверно за это меня в ЧС занесут, но мне кажется, что главные провокаторы в нашей группе, это наши уважаемые модераторы. Жалко что возможно не удастся почитать следующие посты и узнать мнение других участников. Может вы позволите мне ещё побыть с вами?
Старый 18.02.2010, 04:32
Michael Михаил Бер
Guest

Вика, кроме подвывания, что нибудь своё у вас есть?
Старый 18.02.2010, 04:36
Maria Kovt
Guest

но мне кажется, что главные провокаторы в нашей группе, это наши уважаемые модераторы.
---------------------------------------
Вика это вам только кажеться. Или у вас есть на этот счёт веские Аргументы?
Ответ