|
|
||||
|
||||
Лично мне это не мешает...Если в этом есть надобность,ради нашей безопасности,пусть лазиют...
|
|||
|
|||
Лариса, а судьи кто??? Вот представь, ты сидишь перед камерой, полураздетая, вообщем, никакая, в носу поковырялась(бывает такое),грудь поправила...а на той стороне идет проверка, подключились к твоей камере просто так, на авось, посмотрели, сфоткали...и этот полицист решил подзаработать, набрал таких фоток и слил их за приличные бабки сайтам, где всякий стрем выставляют...Ну и как, хочешь что бы над тобой все поприкалывались, а вдруг кто-то узнал, дочкам показал...Александр прав, пока у нас есть право незыблимое на личную жизнь, никто без нашего разрешения не имеет права в нее вторгаться...
|
|
|||
|
|||
Поэтому я перед компом всегда в галстуке!
|
|
|||
|
|||
А я после этого скандала залепила нафиг глазок...пусть мои вздохи слышат, а меня не видят:-P
|
|
||||
|
||||
А вот не сидите больше голыми перед монитором:-P ...Я например не сижу,вот и не боюсь;-) ...И всегда одевайте галстук,как Санька(H) (v) .А глазок то зачем залеплять,если у тебя скайп не включен,ну или ещё какая нибудь видеотелефония,никто тебя через глазок и не увидит...?;-) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
а если *монитор без камеры вобще , камера даже не подключена ... что тоже видят всё? нифигасе
|
||||
|
||||
ответила другу Alex Walter
:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
пусть в уши вату ... или по тише делают , как хочу так и стону:-P :-D
|
||||
|
||||
Про Алекса с галстуком я тоже громко смеялась ... рассмешил ... (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
А как отслеживать?
Ваш вариант.