Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 08:25
Вольдемар Дэтц
Guest

Да, Михаил, классно получается, пяток деруться в кровь, а публике весело...зрелище(N)
Старый 17.02.2010, 08:26
Michael Михаил Бер
Guest

Всё на добровольных началах!
Старый 17.02.2010, 08:33
Вольдемар Дэтц
Guest

Всё равно крайности пресекать надо. Я вот думаю,если б такие разговоры, так сказать за круглым столом вели, всё вели себя по иному. Виртуальное общение поведение людей сильно меняет....феномен
Старый 17.02.2010, 15:55
Б А
Guest

Почему-то стёрли мой ответ Эрике.Эрика, вы непрошенными зашли ко мне в гости, и заявили , что у вас нет ко мне доверия. А мне оно надо, ваше доверие?
Вот от таких непрошенных гостей указывающих что надо делать я держусь подальше. Вы всё ещё держитесь тех привычек, когда указывали кому что писатьи как называться.
Старый 17.02.2010, 16:19
Андрей S
Guest

Артур-клон, одно доброе дело вы всё же делаете... Вы провоцируете и тем самым вызываете людей на дискуссию. иначе бы молчали. со временем стали бы забываться и преступления против наших Grosseltern. а то что вас не называли фашистом и не удивительно., ведь вы сами признаёте что все немцы фашисты . Что было бы с российскими немцами случись сегодня конфликт с Германией?
Старый 17.02.2010, 16:32
валерий фид
Guest

Как ни печально но руссие СМИ перешли в атаку. Вчера по первому каналу показали о преселенцах.В Россию в
Красноярский край.Там и названия улиц сохранились немецкие и даже называют Автономной областью.Группа поют на немецком,в школе немецкий преподают.это очень похвально. Вот только почему не Волга , а Красноярск?
Это же места ссыки всех политзаключённых,в том числе и наших туда выселяли.Красноярскую ГЭС. строить.
А почему они не зделают Автономию ну скажем на Диксоне или в Уэлене.Там же тоже люди живут,Должен же кто то "Россию с колен подымать".А попросту набивать карманы Русским Алигархам.А кто как не немецкий трудолюбивый народ способен это зделать.Мне очень жаль что находятся люди которые ещё вщеят этим байкам.
и ведутся на это.Да дадут они вам заработать но до определённого уровня ,А потом заберут всё!Как это было уже ни раз.
Старый 17.02.2010, 17:03
валерий фиди
Guest

Вернуться из Германии не многие, согласен что уровень и социальная защищенность выше да и принадлежность у многих к нации не маловажную роль играет
Старый 17.02.2010, 17:50
валерий фид
Guest

***********.rf-agency.ru/acn/stat_ru(Y)
Здесь Все о вашей хваленной России.Почитайте тогда можно дальше дискутировать
Старый 17.02.2010, 18:01
Б А
Guest

Валерий, статью прочитала. Тоже. как и вы. советую другим прочитать её .
Старый 17.02.2010, 18:07
валерий фид
Guest

Я думаю Артур Ты меня понял правельно .О той самой!
Ответ