|
|
|||
|
|||
теперь правильно,внизу ты сформулировала по-другому,поэтому я пыталась объяснить
|
|
|||
|
|||
Кто здавал шпрахтест в Астане отзавитесь???что там спрашивают?
|
|
|||
|
|||
да,да галя,это я-татьяна!;-)
|
|
|||
|
|||
nachtraglich они не имеют права ничего навешивать.....
:::::: Xa-xa, Наш фермитер с видеокамерой на сдачу квартиры пришёл, всё снимал ходил, в итоге в протоколе никаких замечаний не занёс, а потом начал с кауционом дурить... Когда я потребовала кауцион назад то началось... то то у вас там сломано, то там .... Ну дак докажите, всё же заснято, но... они про камеру как будто в первый раз слышали - я клар, всё же в порядке было:-D (ch) Кстати, есть срок... по моему пол года, что фермитер может ещё предъявить нахтреглихь какие то неполадки и этот срок имеет право удерживать кауцион, а потом уже УСЁ... Так наш ничего не требовал, просто не выплачивал и всё, а когда я к адвокату пошла, то он мне и сказал, мы щас выждем время и потом предъявим ем, тогда он уже ничего не сможет сделать... Он бы и так не смог, но было бы больше переписки, "доказываний", а так... срок прошёл, не надо было спать так долго:-P (H) |
|
|||
|
|||
Мне из Rentenversicherung Berlin,прислали целую пачку всяких *Fragenbogen.Честно говоря,есть сомнение что сама справлюсь(вдруг где смысла не пойму и в ненужном месте *х *влеплю.Существуют ли какие нибудь ведомства,где помогают в заполнении подобного рода важных документов?Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Людииииииииииии!!! Можно ли по законну иметь 2 базиса.(400 Евро)? * * * * * Или могу ли я свой базис записать на дочь,ей 14 лет? Чтоб получить второй.
|
|
|||
|
|||
Зайдите в представительство Rentenversicherungв вашем городе. Они вам помогут разобраться.
|
|
|||
|
|||
Спасибо *большое за ответ.
|
|
|||
|
|||
°~*¦АлЁнКа Р°~*¦ - NEIN!
|
|
|||
|
|||
bzw. ja, aber dann ist die zweite Beschaftigung keine geringfugige mehr, sondern eine stinknormale lohnnsteuer- und sv-pflichtige Beschaftigung
|