|
|
||||
|
||||
Мужик приходит в аптеку:
- Дайте пачку презервативов. - Какого размера? - Да я точно не знаю... - Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте. Через 10 минут мужик возвращается: - Я передумал, не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска?
|
||||
|
||||
Одесса. Рано утром на балконе
Соседки:-):-)разговор ведут такой: Одна другой твердит : -"Послушай, Соня, Не заболела ль часом, что с тобой? Вчера видала ,как часа в два ночи, С твоей квартиры доктор:-):-)выходил. Шо, снова беспокоят тебя почки? Или мигрень ? Шо он тебе лечил"? -"Ах, Белла , Твой язык:-)во всем виновник! Когда-нибудь поплатишься сполна. Когда выходит от тебя полковник:-):-), Я ж не кричу , шо началась война.:-):-):-):-)
|
||||
|
||||
??v???v???v?
Встречаются две женщины.Одна говорит: -У меня без конца болит сердце! Другая отвечает: -А у меня без КОНЦА все болит! ??v???v???v? ? 23:23
|
||||
|
||||
-Ты же хотел в туалет ещё до аварии? и всё ещё хочешь после…да ты крутой чувак!
|
||||
|
||||
<f z+0><f z+0><f z+0>???О.К???
<f z+0><f z+0><f z+0> <f z+0><f z+0><f z+0>Покупайте колготки sisi, для тех у кого сиси уже там где колготки
|
||||
|
||||
Разговор двух подруг:
-Все мужики - пьют... -А мой, гад, ещё и ест!!!
|
||||
|
||||
В общественном туалете дед ковыряется в ширинке...
-Во, блин! Молодым был, спрятать не мог...А теперь найти не могу!
|
||||
|
||||
Омоновцы с дубинками
и в масках перед разъяренной толпой, один говорит другому: – Вон та тётка в цветастом платье – это моя тёща, не трогай её! Она моя!
|
||||
|
||||
– Вы спросите: «Как я победил жирные волосы?»
– Да, просто, я перестал вытирать об них жирные руки.
|
|||
|
|||
Еду *в *маршрутке,
сижу *около *окна, рядом *сел *китаец, настроение *хорошее, решила *приколоться: на *моей *остановке *говорю: — Я *выходить, твоя *моя *выпускать!? Он *на *чисто *русском (без *акцента): — понаехали *тут *всякие…))) |