|
|
|||
|
|||
Нет, Толик Коленька нас обозвал сухофруктами а про целлюлитную сраку твои слова
|
|
|||
|
|||
А Гурченко была актриса, её профессия обязывала.
|
|
||||
|
||||
:-$ *Он ешо про кэнгуру речь вел ! Я недавно смотрел ,, пусть говорят,, и там сказали шо актеры самые беззащитные существа - прально когда спиваюца(ch)
|
|||
|
|||
Про старую кенгуру в другой теме было. И вот в эту тему, помнишь, как дамочки взбунтовались? вас в ЧС неоднократно. А я не обиделась, на следующий день укоротила юбку и назло всем Комиссаровым и Столяровым вышла украшать собой мир
|
|
||||
|
||||
Лен , ты давай не прибедняйся , а то уже себя в бабки записала(F) (F) (F) :-P
|
|||
|
|||
Толь, а чё то мы с тобой вдвоём про старость и целлюлит базарим? А остальные где??? Задумались?
|
|
|||
|
|||
А бабушка это звание, а не возраст, у меня двое внуков(Y)
|
|
||||
|
||||
Там кстати были самые чо нинаесть кенгуру правда я даже фамиоии их не запомнил НО они раньше обидились и ушли в монастырь наверно(H) *Лен ты знаешь я сам правда еще ж молодец но и не мальчик но брюзжать нелюблю :-P
|
||||
|
||||
Они анализирують ешо(H)
|
|||
|
|||
Ща вернусь, мужиков ублажу.....
|