|
|
|||
|
|||
За 1,5 года , мелкие повреждения ленолиума вполне допустимы. Люди же жили в квартире , а не летали по воздуху .
|
|
|||
|
|||
Здорово, Галина!(Y)
|
|
|||
|
|||
"За 1,5 года , мелкие повреждения ленолиума вполне допустимы. Люди же жили в квартире , а не летали по воздуху ."
Конечно летать не должны. Но и 1,5 года не это не срок службы ламината. Судя по тому, что ребенок оббил ванну, он вполне мог и привести ламинат в соответствующий вид (это так рассуждения в слух. Мы ведь не видели этого ламината). Так что нужно готовиться к оплате (я не утверждаю, что платить придется, но готовиться надо) или не возврату части кауциона. Все будет зависеть от состояния пола и ванны. |
|
|||
|
|||
ой, знаете, бывает ламинат самый дешёвый положат, так тут хоть действительно летай! на дешёвом только так " царапки" остаются.
|
|
|||
|
|||
Галя, а кто помог тебе в твоём "деле" разобраться? ходила к анвальту?
|
|
|||
|
|||
вот наглые же! пока письмо от адвоката не увидят, так и прут буром!
|
|
|||
|
|||
Вот тут ещё что вспомнил, когда везжал, две двери были сломаны, он обешал их поменять, но так и не поменял, а в договорке стоит, что квартира полностью реновирована, у меня даже есть свидетели, при них он обещал поменять двери но так и несделал. Я так понемаю захочет он с меня и эти двери содрать, но врятле получится. Я вот очём, он скорей всего денги за эти двери уже содрал, дапустим я оплачу ванну, ну как я могу проверить что он её поставил, вед хаусмастер его лудшей друг. Да ксате Аркадий, если вам нравится что вас со всех сторон имеют, то это ваши проблемы, я же не допушу этого, и буду питатся стоять насвоём, прав ли я или нет. Если вы не заметили, то тут в германии не совсем всё справтдливо. АОК и те хотели недавно поиметь, на 500 евро, мол они все позакону делают, а когда копнули, то они оказались не правы, а что говорить о фермитарах.
|
|
|||
|
|||
Прежде чем возмущяться, попробуйте поменяться ролями! Ванную не так уж легко повредить, даже если умышленно.
|
|
|||
|
|||
Она не повреждена, просто есть отлуп эмали, неболщой около 1 см, даже меньше
|
|
|||
|
|||
Роман,я оплачу ванну, ну как я могу проверить что он её поставил, вед а Вам и не надо проверять, не Ваша эта забота. А вот за двери--- поборитесь. Может что и получится доказать.
|