![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
Отожгли по аццки! |
|
|||
|
|||
![]()
Beeee, nix da!
![]() u menja est sponsor dlja innoj vozratsnoj gruppy. posle subbotyskontaktiruju tebja, Borja. |
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо организаторам,
все получили массу удовольствия и огромный заряд позитива!! *несмотря на проблемы в штабе* :-D |
|
|||
|
|||
![]()
(fr) Спасибки, было классно! (Y) (Y) (Y) В следующий раз, давайте введем еше какой предмет который можно было бы обменивать на пыыво (B) :-D Побегали много (fr) в следующий раз надо будет замерить скок набегали (hu)
|
|||
|
|||
![]()
Pivo tolko na milo menajem:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем =) Спасибо за игру!!! Было все супер =) Афтерпати вообще жосткая была =) Аня ты еще выжила после такого?) Пысы, только проснулся=) Ноги гудят но настроение супер =)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопорс по поводу сле. игрыф, командное соглашение надо еще раз приностить или как?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз огромная просьба к командам, свои видео кто не передал организаторам, сделать это любым удобным для вас способом, за фотоматериал будем тоже благодарны!
сообщиет ссылку откуда скачать или пришлите напрямую poisk.munich@gmail.com
|
||||
|
||||
![]()
Первая команда на игру 24 Мая уже зарегистрирована!
Респект
|
|||
|
|||
![]()
я попожже немного покритикую т.е. эт не критика а так оптимизация ... но в целом всё четко прошло.не чувствовал никакого дискомфорта со стороны орг.тима, тут скорее конгитивный диссонанс (ЧО?) при выполнении заданий )
я знал что будут подлые задания типа балтийского флота и только двойная доза магнезия спасла от ада на утро после игры Ждем видео с креативов и фоторепортаж с места событий )