![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Плачущий дождь...
Люблю поплакать под дождём, Когда мне грустно... Как-будто *плачет он со мной, Мне это нужно... Спроси меня:зачем ревёшь? Сама не знаю... Но только дождь вовсю идёт- Он понимает... Сижу я в парке под зонтом И слёзы лью... Мне хорошо с дождём вдвоём! Его люблю! Душа,промытая слезой, Моя душа... И воздух свежий под дождём- Жизнь хороша! 19.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Такой "лёгкий" стишок получился, (Y) даже забывается, что на улице тоже дождь, но очень холодный(sc)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Лиля!Только под холодным дождём,пожалуйста не плачь!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пью от горя...
Стакан разлит на столике моём, А я уткнулась носом в свои руки. Залить хотела всё я горюшко моё, Но не проходит бремя моей грусти... Зачем ты бросил нас с сынишкой?! Ушёл к другой негаданно-нежданно! И для меня всё было это слишком, Я стала пить стаканчик за стаканом! Ну,а сынишка прячется за книжкой, И плачет там кровавыми слезами, Тебя он любит очень,наш мальчишка! Ты причинил без сердца наказание! Пойду домой,там ждёт меня сынок, Дорога вся плывёт перед глазами, Я чувствую вину,сыночек упрекнёт, Но доведёт до койки моей спальни... 20.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Горный ручеёк.
Голубая жила гор-горный ручеёк! Иногда ты маленький,иногда-поток! Бьёшься ты о камни и спадаешь вниз, И при этом громко,весело шумишь! Горная симфония-музыка ручья, Перекличка птичек,блеянье козла, И шуршанье ветра на вершинах гор, Наш неторопливый,тихий разговор! 20.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Да,я волк!
Да,я волк!Но и волки умеют любить! Я волчицу нашёл,пусть не в масть! Буду верен я ей,пока будем мы жить! За неё я порву и тигриную пасть! Да,я волк!Но и волки умеют страдать! Убивать,чтоб прожить самому,я пойму, Но когда убивают всех наших волчат, Просто так?!То я воем пытаюсь рыдать! Да,я волк!И волки имеют все гордость! Мы с женой будем мстить за волчат! Охотников тех,чья спит,видно,совесть, Будем рвать на куски и уничтожать! 21.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Мы лежим на берегу.
С тобой лежим на берегу И смотрим в неба даль, Там тучки -пёрышки бегут, И солнца не видать. У нас светло и *так в душе: Там солнышко-любовь! И в сердце гамма тех лучей, Что разжигает кровь! Прилив воды морской у ног, Нам намочил всё платье! Но мы не чувствуем всего, Мы утопаем в счастье! Готовы мы вот так лежать Всю розовую вечность! Глазами тучки провожать И чувствовать беспечность! 21.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Я волк! * (новый вариант)
Я волк!И волки умеют любить! Я волчицу люблю,пусть не в масть! Буду верным,пока будем жить! За неё я порву и тигриную пасть! Я волк!И волки умеют страдать! Убивать,чтобы жить-я пойму! Но когда убивают наших волчат- Я воем пытаюсь рыдать потому! Я волк!У нас страшная гордость! И я всем ототмщу за волчат! И убийц,чья спит,видно совесть, Клянусь!На куски буду рвать! 21.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Ссора.
Ты отвернулась от меня, Скрывая плачущие очи, Молчу и я,казня себя, За эту ссору среди ночи! Ты ожидаешь этих слов: "Прошу навек твоей руки!" Но я,наверно,бестолков, Раз не хочу твоей любви! Свободу больше я люблю! И оттого молчу об этом, Хотя давно к тебе хожу, И осень скоро сменит лето. За плечи нежно я обнял, К себе привлёк мою голубку: "Прости меня!"- я ей сказал, Поцеловал ей нежно руку: "Давай поженимся с тобой, Другое я не представляю! Я ж поразмыслил головой: Такой,как ты,я не познаю! Склонила ты ко мне головку, И прошептала мне:"Давай", Твои солёненькие слёзки Я все *губами *иссушал! 22.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) очень трогательно...