![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у анс тоже дети играли в соседнем дворе-там шпильплатц хороший,а у них детей на 2 больших дома человека 3.можно играть там до 7вечера.если дети маленько задержались всё выскакивает русская женщина и орёт,что бы уходили,а немцы наоборот смотрят с удовольствием как ребятишки играют.наверное хочет показать какая она умная и что все порядки знает.никто так не относится плохо к русским как сами русские!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш менталитет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за народ к столбу прицепится могут. Врагу не пожелаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отдам соседей в хорошие руки, гадить приучены.
:-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) :-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Sdractwyjte, y menja takaja problema s, mi pereexali w kwartiry w aprele mesjaze, poly4ili ejo w oktjabre proschlowo goda poka delali remont coced c cocednego podjesda postojanno cty4al w cteny , a nedawno swonok w dwer , otkriwajy dwer a on na menja s loty wi takije cekije, waschi deti kri4at , topajyt, cty4at, 4to mol mi im meschajem on ystaet i we4erom otdoxnyt xo4it a moi deti cwoim schymom emy meschajyt, ja wna4ale rasterjalas, a potom kogda on mne ckasal 4to na menja anzeige sdelaet 4to ja na detej kri4y i 4to oni clischkom gromkije, ja emy skasala 4to bi schol domoj i pozhelala xoroschego dnja, a wot na dnjax prischlo pismo ot vermietera, 4to mol im postypila zhaloba , 4to co ctoroni moej kwartiri postojanno larm , geschrei i getrampel. Podckagite 4to delat wed on giwot w cocednem podjesde, ladno bi esli gil pod nami ja bi ewo escho ponila, da i kak ja mogy 3x i 2x letnemy rebonky objesnit 4to oni dolgni xodit potixonky, 4to mne ix teper sopirat i kljap w rot 4to bi ne kri4ali, ne mogy ponjat po4emy pod ctarost let oni takimi wor4ynami ctanowjatsja.^o) *pocowetyjte kak mne otreagiriwat i est li w gesetz wegen kinderlarm. cpasibo
|
|
||||
|
||||
![]()
да, совсем недаво был суд (поищите в инете), что Kinderlarm- за шум не считается.
|
|||
|
|||
![]()
a gde eto mogno najdti?
|
|
|||
|
|||
![]()
da mne moja podryga eto yge goworila, no kak mne objesnit etomy cocedy eto(ch) *wed on nawerno dymaet 4to ecli ewo detki bili tiximi to wce octalnije deti dolgni bit takimi ge
|