![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а я не люблю мужчин , которые много говорят.....
|
||||
|
||||
![]()
так что в большинстве случаях вы и не узнаете о её...маленких секретах.:-D ;-) Сегодня 11:52 * * * * * * * * * * *(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
реально не видел мужика чтоб открыто и с гордостью сказал...моя жена не была целкой..это стрем..поэтому эта тема у мужчин обычно табу.
---------------------------------- Дану ,глупости,всё это снег вчерашний.Взгляды прошлого тасячелетия.Мне мудрая жена нужна. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами, умные-верными подругами, а мудрые-умудряются всё это совмещать
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами, умные-верными подругами, а мудрые-умудряются всё это совмещать...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами, умные-верными подругами, а мудрые-умудряются всё это совмещать
Сегодня 13:52 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Миша, Вашей жене повезло....
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю .......кому повезло больше , кому меньше .........
Вот парадокс жизни - тех , которые мягко говоря -прошли Крым и Рым :-D их мужья защищают и никогда не обзовут плохим словом , не крикнет на неё сгоряча - шалава (наверное боится того , что она ему накостыляет :-D ), а вот ту , которая честно с ним живёт , при каждом удобном случае обзовёт - блядь , шалава . Бедная , она бедная , сколько угодно такие случаи слышу и вижу . Она плачет , обьясняет , что никакой посторонний мужчина её даже за руку не держал , не говоря уже о тесных контактах , а веры ей нет , но за то сам он , этот обзывальщик , запросто может гульнуть . Вот где справедливость ?
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами
.................................................. .................................................. ................................... А как это можно совмещать , быть хорошей и плохой одновременно ? То есть как в фильме "Интердевочка " , днём работать медсестрой в больнице *, вечером проституировать с иностранцами :-D *А там ещё умная осталась , её в думу отправим , в свободное от работы время ?
|
||||
|
||||
![]()
Наташа ,
согласна....не всё справедливо... но возникают вопросы, почему женщины дают себя в обиду ??? почему не уйдут от этого мужа , который может себе позволить, оскорбить женщину...?
|
||||
|
||||
![]()
не могут,наверное,стыдно,страшно,надежда теплится