![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Банки америки имеют реальных денег всего 10 % от заявленных, остальные виртуальные.
--------------- Лена,деньги печатает государство, а не банки,вот где,на мой взгляд,главная проблема
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. по сути, Виталик, та самая глаболизация просто была вынужденной. Потому как производить - невыгодны. Именно из-за спекуляций на рынке, желания каких-то корпораций посеять панику на рынке, опустить акции других компаний, которые потом за копейки перепродаются...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, чесна скажу, биржа не мой конёк :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Эвальд, в США нет центрального(государственного) банка. Правом эмиссии обладают 12 частных банков, они-то и есть Федеральная резервная система.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еси хошь, я те про бухгалтерию чёнить расскажу, как доход за год уменьшить, чтоб финансамт не приставал, ну или как самолёт построить :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
...а я в свое время проспола все пары тер.меха....боюсь ничего не пойму...вот говорила мне мама, пригодится...:-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я вчерась одной дамочке сказал- вот будешь на харце сидеть- приходи! у нас харца хоть отбавляй! :-D *надеюсь придёт... и термомеханике не понадобится :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Симпотишная, надеюсь, дамочка...мне может тоже к вам устроится...вам там ничего нарисовать не нать...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
наросовать нам постоянно чёнить нать... в катии в автокаде в солидвлрксе :-D *а дамочка не устраиваться приходила, а так... себя показать... симпатишная?... эээ... ну как те сказать... я сток не выпью :-D , мне правда это на работе фиолетово...
|
|
|||
|
|||
![]()
...вот где собака порылась:-) ...тебе бы поменьше о работе и побольше о симпотишных дамочках думать...а ты всё, первым делом-первым делом самолеты...
|