![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
в югендамте работает подруга (спрошу)..........
|
||||
|
||||
![]()
ну дак обоснуйте...
а так просто сплетни..........(ch)
|
|||
|
|||
![]()
дык, если бы отдавали, то и хорошо бы, токо без возврата
|
|
|||
|
|||
![]()
скажи падруги што у тебя есть семья знакомая катароя живёт в партугалии и ани хатят взять труднава рябёнка ,,,,,,, где то 800 евро заработать хатят ,,,,,,. скарей всяго только черес посредничускую арганизацую = трэгер возможно будет получить рябёнка и киндергельд палучат
|
|
|||
|
|||
![]()
Сплетни это , а не новости
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, зря ты так Леначка ,,,,,,,, яб фуфло неписал даказывать я ничаво нибуду ,,,,, есть передачи инфармативные ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Я передачу видела , что трудных детей отправляют в другие страны , чтобы они в другой семье пожили. В воспитательных целях , на какое-то время. Ну так это всё шоу.
|
|||
|
|||
![]()
дык, если бы отдавали, то и хорошо бы, токо без возврата
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в этом то и цель ,,,,,,,,, кагда им 18 испалняецца ани шарахаюцца па Партухалии даже нихт гемельдэт ,,,,,,, многие проста наркаманами стают и криминалам занимаюцца ,,,,,, портухальцы уже жалуюцца |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда,в этом случае я бы ответила именно так!Как это вообще возможно?Они на нас свою жизнь положили,когда были молоды все для нас делали,а когда постарели значит туда в дом для престарелых?Как можно после такого поступка спать спокойно.Не понимаю и никогда не пойму этого!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алина никога ни говори никогда, ты ведь не знаешь как жизнь повернёт, какое у тебя здоровье будет, когда придётся за родителями ухаживать, я например может и хотела бы ухаживать, но моё здоровье не позволяет.
|
|||
|
|||
![]()
Правильно ли отправлять стариков в дом для престарелых , смогли бы Вы поступить так со своими родителями ?
-------------------------------------------- Ты чево бы желал? Как бы твои дети с тобой поступили? Вот вам и ответ,честный по крайней мере.Я бы ни хотел жизнь своих детей обременять ,дай то Бог ни получится ,я бы хотел в дом пристарелых |