![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
...ну вот...а мне что, здесь, в гордом одиночесте...в вартециммере ждать...:-( ;-) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (S) (S) (S)
|
|
|||
|
|||
![]()
(md) (md) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
согласна с Наташей.....(md) (md) (md) * * * :-D
|
|||
|
|||
![]()
и я с вами согласна девочки......(md) (md) (md) * * * :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
...не пойму, кто с чем согласен....что нельзя 2 в одну комнату на осмотр идти или что во время приема в одноклассниках сидеть???:-S :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
в одноклассниках сидеть во время приёма точно нельзя....:-)
|
||||
|
||||
![]()
аха..а то возбудится можно будет на приёме (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
.что нельзя 2 в одну комнату на осмотр идти или что во время приема в одноклассниках сидеть???
.................................................. .................................................. ................................ Ленусь , я подумала ........ как долго с нами продержаться *те , кто *стыдИсрамовскую * болтовню * *не *в силах читать .(tr) |