![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
;-) (Y) (Y) (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Кто хотел, тот и заполучил.(H)
|
||||
|
||||
![]()
Я понял о ком ты.
Не он ли был заказчиком устранения тебя? Прочитал...все узнаваемы Пока перевариваю прочитанное....
|
||||
|
||||
![]()
Когда ты написал про "заказчика", то меня аж передёрнуло... Я вспомнил Генриха Генриховича... директора мясокомбината....
|
||||
|
||||
![]()
А моя роль была в партии *гораздо скромнее*-) . В этом гамбите меня разыграли в качестве пешки.:-S
|
||||
|
||||
![]()
Они уже давным давно *об этом пожалели...Я имею в виду мясокомбинат...Бог всё рассудит...
|
||||
|
||||
![]()
а ты не думаешь,что сейчас те кто тебя при встрече говорит(Y) (Y) молодец,так и продолжай,опять разыгрывают новую комбинацию с твоим участием.....потом они на твоей спине въедут в администрацию.....начнётся передел пирога,делёжка которая сразу отразиться на отдыхающих...пойдёт спад приезжих.....появится не довольное таким поворотом население....и кто окажется крайним????
надеюсь ты догадываешься.... хотя и заслуженно...... потом за твоей спиной договорятся,а ты опять останешься списанным... история имеет свойство повторяться....
|
||||
|
||||
![]()
Как мне знакомы(H) *эти слова. Я именно это слово в слово недавно уже слышал.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Ты случайно с Юлием Макаровым не общался?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том, Юрий, что в данной ситуации я никоим образом не претендую даже на маленький кусочек, даже на крошку. А потому я и никак не окажусь в качестве пролетевшего.
Моя задача - српа-вед-ли-вость! Её пока нет.