![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наталъя Логинова, я вам весной в личке писала адрес и телефон где мы делаем толъко визы.
Улърике:"о каких визах кто говорит? и при чем тут частаня собстенность?" Это был мой вопрос, какую делатъ визу людям имеющим толъко немецкое гражданство и собственное жилъе в России (пока на этот вопрос не было конкретного ответа) Кстати, о ложном туризме, а мы не скрываем что мы приехали к родителям, мы оформляемся в ОВИРе (мы присутствуем при оформлении), оформляет свекр, и нас официалъно оформляют, значит законно. Так что мы ни кого не обманывает. А достопремечателъности мы и так смотрим (тут мне было б все равно какая у меня виза, тут я хочу что-то увидетъ, детям показатъ -исполъзую каждый полет в Россию что своим детям что-то показатъ и совместитъ при этом встречу с бабушкой и дедом). Аркадий: "Ура!!! На двоих здравомыслящих стало больше". И как другие участники форума должны это пониматъ?!?(md) |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я Вам ответила, что за такой визой нужно идти на личный приём.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня был другой вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталъя Логинова
"Elena Sch. , a ne mogli bi Wi mne podskast, takuju turfirmu , w kotoroj заказываете толъко визу то и платите за визу...." Это было ваше сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
Meine Gute!!! Причём тут собственность в России, если у Вас нет гражданства! Вы нуждаетесь в частном приглашении. вот и все дела, и пропишитесь (то бишь зарегистрируетесь,) у того. кто это приглашение сделает.А жить будете да хоть в своей собственности.это не имеет значения.Не может же в конце-концов Ваша "собственность" вас в вызвать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, моя циатата.Для того,чтоб посмотреть , что это за фирма. Определенно русская лавочка. Нет, увольте, чтобы потом проблемы иметь?!
|
|
|||
|
|||
![]()
А если Вы сами делаете визы, то чтО Вы тут спрашиваете, какую делать Вам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха-ха.....так в немецкую тогда, по закону и в соответствии
|
|
|||
|
|||
![]()
Elena Sch.....а если заказываете толъко визу то и платите за визу. Давайте не перекладыватъ все шишки на турфирмы, ну не все они работают плохо.15.11.2009 20:31
xoрошо. а где тогда регистрируют, по какому адресу? |
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело, Инна, что если сделаешь в немецкой, проблем (почти) не будет.Полностью согласна: Qualitat=Preis(Y)
|