|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Для меня не постижимо - как это...Вселенная безгранична в пространстве и времени..
|
||||
|
||||
Интересный рассказик. "Котик". Короткий.********valery-brest-by.livejournal.com/1991935.htmlН мысли ценные есть, как:"Мне кажется, контужеными не становятся, а рождаются."
"Прикольно он рассказывал про Афган. Что подтвердило - война не делает ни хуже, ни лучше... Кстати, собак там на рынке на вес продают, как мясо. И лаять эти твари там не умеют, в стране, где все вооружены, не погавкаешь...." "Коты лагеря не охраняли. Только люди и собаки..." Философия-ссс..
|
||||
|
||||
или тупеем по-маленьку??? как то читала афоризму,автора не помню,смысл такой- если вы заметили,что тупеете,не огорчайтесь,тупеть могут только умные....:-D
|
||||
|
||||
Как часто вы задаётесь вопросами из области науки, техники, природы
------------------------------------- в нормальной жизни не часто,если дети спрашивают-начинаешь искать.А вообще учится можно всегда,надо только не боятся прислушиваться к тем,кто учится после тебя,особенно в специальностях,находящихся в развитии.
|
|||
|
|||
Я точно тупеть стал-читаю теперь вместо книжек здесь...(tr)
|
|
|||
|
|||
:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
дык нас читаешь....радуйся,мог бы и Ленина читать
|
|||
|
|||
а я вот терь вопросом задался- а чё, темы терь в группе создавать низя? (dt) *и модераторскую прикрыли, даж спросить терь негде... *-)
|
|
|||
|
|||
Я точно тупеть стал-читаю теперь вместо книжек здесь..
**************************************** Алекс, это намёк на нашу тупость....или как????(dt) *Заинтриговал*-) |