|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Я с родителями жила в нойштрельце 1989-1993. Сначала в Разветбате,а потом в Полках там еще наша школа стояла №31
|
|
|||
|
|||
Всем,привет! Я жила в Потсдпме с 1985 по1991 г.г. Это чудный и красивый город! Жили мы в 1-ом городке, рядом с парком Цецилиенхоф. Мы всегда гуляли в этом прекрасном парке, было там большое озеро и кормили каждый день уточек и лебедей. Вообще, годы прожитые в Германии для меня и моей семьи-самое светлое пятно жизни. А я так просто влюблена в эту страну. Столько воспоминаний.... Часто были в Берлине, ездили в Дрезден и в близлежащие города. А когда приезжал БАЛАГАН....как было интересно. А мой сын и сейчас помнит вкус балагановских вафель. А какой парк Сан-Суси!!!! Он мне всегда чем-то напоминал наш Питергоф. Об этом времени можно говорить бесконечно......
Пока, пока..... ЧУС....
|
|||
|
|||
Добавляю:При нас произошло объеденение Германии. На наших глазах рушилась СТЕНА. И нам пришлось пожить уже не в ГДР. А от стены у нас есть несколько "сувениров" на память.
Всем ЧУС...
|
|||
|
|||
А мы жили в Веймаре. Это там где находится печально знаменитый Бухенвальд.(B)(md)(D)
|
|||
|
|||
Всем привет, я жила в г.Дрезден с 1987 по 1992 года, Дом находился напротив штаба Армии, вторая пятиэтажка, название улицы забыла. Есть кто из шк.№15 Училась я Епихиной О.С. и Коровкина Ю.
|
|||
|
|||
Всем привет, а мы жили с 1984 по 1989 в Рыбниц-Дамгартене, а из Тутова к нам в школу ездили Женя беркун иЮра Касянин, может кому-то известно, где они
|
|||
|
|||
70-71гг Пархим
71-73 гг Равенсбрюк 73-75 гг Фюрстенберг;-) Две школы № 47 и № 27.(F) |
|
|||
|
|||
С родителями 1970-77г.г. в Альтенграбове, с мужем в Рыбниц-Дамгартене 1989-93г.г.
|
|
|||
|
|||
С 1985 по 1989 гг. Рыбниц Дамгартен школа №67
|
|
|||
|
|||
Я родилась в Магдебурге в 86,уехали из ГДР в 88,а до моего рождения родители 3 года жили в Ферстенвальде