|
|
|||
|
|||
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Теперь и в Европе можно приобрести Постельное белье из Иваново!!!! |
|
|||
|
|||
коллектив "НАШ ТЕАТР"
из Дюссельдорфа вновь показывает свою новую работу театральная сказка Карло Гоцци "Любовь к трем апельсинам" режисер Эриэль Гаврилов хореограф Елена Романовских художник Маргарита Меркушева спектакль состоится 22.11.09 17:00 Freizeitstatte Garath Fritz-Erler-Str. 22, 40595 Dusseldorf (рядом со станцией S-Garath) мы играем на русском языке заказ билетов: 0177/3733553, 0177/8618610, 0179/7486315, 0163/6310167, 0177/5694597 цена билетов: детский 7€, взрослый 12€ для групп от 10 человек скидки (по предварительной договоренности) билеты также можно приобрести перед спектаклем при наличии свободных мест Вначале 2010г. намечаются спектакли в Ессене, Дортмунде,Вуппертале следите зарекламой в газетах "Запад-Восток","Форум","Рейнская газета" и в Журнале "Партнер"
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя. |
|
|||
|
|||
Verkaufe Abhorgerat, Kameras und vieles mehr!
|
|
|||
|
|||
Революция в сфере очистки воды!
Многие системы очистки воды улучшают её вид и вкус,но лишь не многие из них уменьшают содержание потенциально опасных загрязняющих веществ всевозможные бактерии и вирусы,которые в ней содержаться.Система очистки "eSpring"отлично справляется со всеми этими задачами.Она эффективно удаляет более 140потенциально опасных для здоровья загрязнений и уничтожает более 99,99% болезнетворных бактерий и вирусов,которы могут содержаться в воде!!! Хорошая вода может улучшить наше здоровье, физическую форму и даже внешний вид!! Дальнейшую информацию вы можете получить связавшись со мной. Желаю всем здоровьяи красоты!!.
|
|||
|
|||
Добрый день !
Vision International People Group , международная компания , работающая через интернет -магазин с доставкамив 200стран .Продукция GMP качества, производство Франция и Ирландия. До 2015 года в компании будет открыто 200 терминалов , в том числе 80 представительств по всему миру и компания выйдет на 1 млрд .оборота амеро.Финансовая гарантия компании подтверждена ведущим лидером в аудитеErnst&Young.Выплата в сеть до 56%. Мой контакт в СКАЙПе :murkalana C уважением Светлана Фонсека Кризис ? Время Делать Карьеру !!! |
|
|||
|
|||
ЦЕЛИТЕЛЬСТВО.
ЯСНОВИДЕНЬЕ, Если Вам плохо: возникли проблемы со здоровьем или в личной жизни, прошу, не отчаивайтесь. Знайте, а главное верьте, у Вас всегда есть шанс. Знания и опыт наших предков, целительство, ясновиденье всегда готовы придти к Вам на помощь. Я не колдунья, но я готова протянуть Вам руку помощи, избавить Вас от многих болезней и личностных проблем. *От Вас требуется совсем не много: Ваше искреннее желание и вера в обязательный успех. И так, если Вы решили обратиться ко мне за помощью, а в этом, поверьте, нет ничего постыдного или предосудительного просто запишитесь на прием.+420 776 262 785 Е-maIl:alexcz@mail.ru |
|
||||
|
||||
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт. Разного окраса Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796.01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck.
|
|||
|
|||
Журнал "Мир для нас" - эзотерика, психология - выпускаемый в Бремене ищет коммуникабельных операторов для работы с читателями, желательноимеющих опыт в подобной работе и уверенность в своих силах Ждем Ваши Lebenslauf c контактными данными на Е-Майл mirdljanas@rambler.ru
|
|
|||
|
|||
ФИРМА IMPORT-EXPORT
Имеется в продаже оптом и в розницу стиральный порошок NEUE WELLE classic. Гель для стирки NEUE WELLE. И бесконтактное моющее средство для автомобилей NEUE WELLE немецкого производства. Цены договорные. А так же имеется в продаже оптом и врознецу качественная мягкая мебель, европейских производителей, различных моделей. Цены договорные. конт. тел.:+491797450883 neufeld.gewerbe@gmail.com |
|
|||
|
|||
ПРИЯТНЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ ПОЧИСТИТЬ СЕБЯ ОТ ШЛАКОВ
И ТОКСИНОВ!!!! ЛЕДЕНЦЫ POWER POPS!!! ***.SUPER.POWERPOPS.RU ШИКАРНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК |