![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- А у нас с мужем одинаковые фигуры.
- У нас с мужем тоже были одинаковые фигуры, когда я была на 9 месяце...
|
||||
|
||||
![]()
Мужик приходит к любовнице и они начинают заниматься любовью. Вдруг
звонят в дверь. - Муж! - вскрикивает женщина. - Прыгай в окно. Тот прыгает. На улице сыро. Мимо бежит группа спортсменов. Мужик пристраивается и бежит вместе с ними. Один спрашивает: - А вы всегда голым бегаете? - Всегда. - И с презервативом? - Нет, только в дождь.
|
||||
|
||||
![]()
-Ты меня не зли! У меня чуть что башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Оно тебе надо потом меня от дерева отрывать?
|
||||
|
||||
![]()
Старичок приходит в банк, подходит к кассе, расстегивает ширинку и выкладывает свое "хозяйство" на стол.
Кассир: - Дедушка, вы чего?! Старичок: - Можно взять кредит под залог недвижимости?
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина пробует прокомпостировать талончик, но безуспешно. Женщина спереди него:
- Мужчина, вы уже третью остановку на мне лежите, а засунуть не можете. Мужчина отвечает: - Я же не виноват, что он сморщился.
|
||||
|
||||
![]()
Трое немых едут в автобусе. Двое активно между собой общаются жестикулируя руками. Третий стоит в сторонке грустный.
- А ты чего молчишь? - спрашивают. - Да вот устал что-то, руки болят. - А чего случилось-то? - Да вчера всю ночь до утра песни орали.
|
|||
|
|||
![]()
Женщина приходит в милицию:
- Я очень люблюзаниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурныйвосторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня докакого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне какбомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… Аза ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят |
|
|||
|
|||
![]()
Нет на планете такой суперстрогой религиозной страны, в которой бы российские туристы не снялись бы голыми и не отравились бы суррогатным алкоголем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Яйца болят в двух случаях: 1) по ним дали;
2) не дали... |
|
|||
|
|||
![]()
Гинеколог-лесбиянка - это кончено весело, но еще веселее - это проктолог-гей.
|