Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 00:42
валерий фид
Guest

Да Владимир,более того они чувствуют себя героями.Им ни кто не запретит маршировать по Красной плщади.
А руки по локти в крови не только немецкой но и русской
Старый 16.02.2010, 00:47
Иван Вамьт
Guest

Давайте все-таки оставим эти темы историкам
Старый 16.02.2010, 00:49
Б А
Guest

Что означает подарок со словом ПОБЕДА. Огонь горит. У Ивана он и у других видела.Может кто объяснит.
Старый 16.02.2010, 00:52
Штейнгауэр
Guest

По моему, это олимпийский огонь. Наведите на него стрелочку, и увидите информацию.
Старый 16.02.2010, 00:52
Иван Вамьт
Guest

Это олимпийский огонь победы поддержка олимпийцев
Старый 16.02.2010, 01:23
Аlexander
Guest

Viktor Weit: und das ist die gro?e mehrheit.
Посты Виктора Weit не стоят того, чтобы на них реагировали.Я бы иэтот пост проигнорировал, если бы ни его попытка выдать своё мнение за мнение большинства выходцев из "бывшего".Не говорите за меня и за других, которым эта страна стала родиной.
Виктор, извините за сравнение, но Выгораздо хуже "Троянского коня". И ещё - искренне жаль, что обморав своёсобственное гнездо, Вы уже не имеетесилы покинуть его и вынужденыпроживать во вражеском окружении. Или же Вы живёте по принцыпу "Пусть изгадил, но оно не стало от этого менее тёплым"? Виктор, как Вы только можете смотреть людям в глаза?!
Старый 16.02.2010, 01:40
Карл
Guest

Валерий Вы не совсем правильно поняли . Мне в России хорошо ! И я писал что Россия меняется и улучшается
------------------------------------------------------------------------------
Иван ты что думаешь что ты в центре Омска живешь так хорошо что ты тут людям лапшу на уши вешаешь живёшь так живи хочешь другой жизни поезжай в село тогда по другому запоёшь.
Старый 16.02.2010, 01:51
Иван Вамьт
Guest

Уважаемый Карл зачем-же так не уважительно? Петь я не умею к сожалению а живу я в деревне и жил всегда
Старый 16.02.2010, 01:57
Maria Kovty
Guest

Россия вошла в книгу рекордов по унечтожению собственного народа.И это граничит почти с дикостью как некоторые русские люди нам немцам до сих пор напоминают об Адольфе Аусвенце бестыдно забывая о том что ихняя страна послала миллионы людей на галгофу разорила и ограбила целые регионы првратив всю страну в тюрьму.А где были бы со своей победой если бы не Американцы?
Старый 16.02.2010, 01:58
валерий фиди
Guest

Александр не берите близко к сердцу.Таких как Виктор я за версту носом чую. Такие как он всегда пытаются ответить за всех Своего то ничего нет Поэтому ему никто и не отвечает.
Ответ