Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 06:07
Olga
Guest

Нам на адрес пришло сообщение и инструкция , как подключить картина TV Уже смотрим . У них на сервере авария .
Старый 03.02.2011, 06:08
Аркадий Дкжэсав
Guest

Как удачно вместоскобки программа подставили смайлик (это не я. она сама так сделала).
Старый 03.02.2011, 06:19
Ольга Дейнес
Guest

Так, Аркадий, купили они её в июле2009, и гарантия/геверляйстунг 2 года... в принципе эгаль новая или нет 2 года -это 2 года... только вот наверно отличается Umfang гарантии, т.е. на что она распространяется... а вообще, я поняла, что машина новая была... Если это так и машина новая, вы же делаете наверно чек-хефт, там всё в порядке? Вы в том же веркштате всё делаете и чекхефт и ремонт?
Старый 03.02.2011, 06:54
ladimir
Guest

Галина
Взлом дверей платит Хаусрат.
***********.bild.de/BILD/infos/hausratversicherung/fragen/hausratversicherung-einbruch.html
Старый 03.02.2011, 07:17
Аркадий Дкжэса
Guest

Ольга может быть мне так не везло, но у меня вторая машина, которую я покупал как подвержанную. При этом я смотрел и спрашивал во многих автохаузах, веркштаттах. Нигде продавец не давал геверляйстунг на подержанную машину. *Я всюду специально интересовался.
Старый 03.02.2011, 07:19
Михаил Дими Михаил Дими вне форума

хендлер или продавец обязан дать частному лицу минимум год геверляйстунг
Старый 03.02.2011, 07:41
Аркадий Дкжэса
Guest

Обязан, должен - это теоретически. А вот практика зачастую отличается от обязательств.
Почитаешь форум и сразу видно, как выполняются такие обязательства.
Старый 03.02.2011, 09:25
Ольга Дейнес
Guest

Унас тоже машина, мы брали двухгодовалую, и геверляйстунг или гарантия, как её там... была на 2 года... мой муж, он такой *"противный" он оттуда не вылазил, и этого автохауза, всех заколебал... Пристал к ним, там бал такой хальтерунг для напитков и дозеноффнер... ну т.е. должен был быть, а в машине этого не быко, так он пристал к ним, и они ему всё новое заказали... Это ещё от самого человека зависит, если мой муж как тот цыган, всё "выпросит", а если сказали "нет" тонтакие как *я ещё и извенюсь за штёрунг, то и не получишь ничего...;-) :-$
Старый 03.02.2011, 09:26
Ольга Дейнес
Guest

извиняюсь, за ошибки:-) (ch)
Старый 03.02.2011, 10:20
чичаева
Guest

Я получила сегодня ночью огромный стрес.Моя мама в настоящее время находится в больнице.Сегодня в 02.15 позвонил дежурный врач из клиники и сказал ваша мама умерла,а потом он же позвонил в 04.55 ,просил извенения и сказал что перепутали с другой женщиной и моя мама ещё живая.Я сама диабетикер,сразу у меня повысился сахар и давление и у мужу и у брата и у снохи,мы такой шок испытали и стресс,
Ответ