![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Чуть светится печаль в твоих глазах...
И так правдивы все же слезы эти, а мне так много нужно рассказать, Тебе... пока я есть на этом свете... Прощанье... август скроется во мгле... И канет в лету эта бесконечность... Так много слез на брошенной земле... Так много тех, о ком тоскуют свечи... ...Но ляжет лист в горячую ладонь... Ты не грусти, ведь я - навеки рядом... А эту грусть не бойся и не тронь, Она с тобой... как шепот листопада О том... что невозможно передать Ни музыкой, ни цветом, ни словами... О том, что исчезает в никуда И что навечно остается с нами... И голос ночи в гулкой тишине, И дробь дождя по стеклам... просто слушай... Все это осень... тени на луне И звезды в небе - это наши души... ...Чуть светится печаль в твоих глазах, И мои руки поцелует ветер... А мне так много нужно рассказать Тебе... пока я есть на этом свете...
|
||||
|
||||
![]()
Бог *мой, какие *мы * всё-таки *разные!
Возрастом, верою, национальностью, Бытом, *стремленьями *и интересами, Но лишь *стихов *приоткроем *завесу *мы, Как *вдруг *сплетёмся *узлами * едиными, Нитями *свяжемся *прочно * незримыми, Как *близнецы, *одинаково *чувствуем, И *друг *без *друга *становимся * чуждыми Миру *реальному... В *НЁМ - все *иные *мы. ЗДЕСЬ же - подвластны *потоку *стихийному И *из *скорлупки *души *мы *отважимся Выплеснуть *всё...Здесь - мы "есть",там - лишь "кажемся". Нам, *романтичной *и *пишущей *братии, Много *для *счастья, поверьте *мне, *надо ли? Строчка *в графе, лёгкий *вздох, понимание, Капля * любви, ручеёк *сострадания. Только на *миг...А *потом *снова *праздными Мы *разбредёмся *дорогами *разными. И *всё *равно *в * центре *мира-вращения Снова * встаём *мы *на *путь *возвращения
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, действительно, Дар
Божий, Её не купишь, не займёшь, И не подарит Вам прохожий, Мимо которого пройдёшь... * * ** * ** Влюблённость - каждый ощущает, Любовь - от Господа дана, Огонь в сердечке всё сжигает, Когда уйдёт... болит душа... * * ** * ** Влюблённость - трепетное чувство, Любовь - нельзя сравнить ни с чем, И сохранить её - искусство, И *удаётся *ведь *- не всем... * * ** * ** Любите трепетно и страстно, Любите, как в последний раз, Пусть будет всё у Вас прекрасно, Любви огонь, чтоб не погас!
|
|||
|
|||
![]()
Осень...
Зачастили дожди, Как и *слёзы мои, По ушедшему *лету, По любви на рассвете! Облетают листочки С белоствольной берёзки, Чья *коры белизна, Как *волос седина. И кричат журавли О прошедшей *любви, Им в жизни *полегче- Летят дети *их вместе. А мои разбежались- Приезжать-приезжают, Но не надолго... И я плачу подолгу, Оставшись одна- Уж такая судьба! Вот ветер подул- И свечку задул, Так пойду я домой- В *мир неземной. Но ёщё не зима, Продержусь я сама, И детей повстречаю. В них души я нечаю! Зачастили дожди, Как и слёзы мои, По ушедшему лету, Раллетевшимся детям... Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Раллетевшимся-разлетевшимся
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу тебя я пригубить, хочу распробовать
Твоих соленых, нежных губ тепло Поверь мне, это так немного ведь Тебя коснуться на мгновение одно, Но за него прольется вечность быстрокрылая И ты почувствуешь как ты летишь Тобою безвозвратно так неоценимая В твое лицо посмотрит твоя жизнь Когда мы даримся взаимно и беспечно, Мы забываемся на время, но тогда Мы ощущаем жизни бесконечность Лишь иногда…лишь иногда |
|
|||
|
|||
![]()
Твоё платье я тихо снимаю.
И любуюсь на эту красу. Я на руки тебя поднимаю И из комнаты в ванну несу. Там поставив под тёплые струи, Что на теле оставят следы, Я добавлю свои поцелуи, К нежным ласкам журчащей воды. Ты вся в пене,немного смешная, А в глазах озорной огонек. Улыбнувшись,тебя обнимаю, Потому что я понял намёк Под струей хлопья пены слетают, Я ведь понял твой трепетный взгляд. Мои руки всё тело ласкают, Мои губы по шейке скользят. Руки,губы и водные струи Кожу нежную гладят твою. Заласкают тебя,зацелуют, Ненаглядную радость мою. Полотенце все капли впитало, Я легонько касаюсь груди. Это всё было только начало, Продолженье ещё впереди.. |
|
|||
|
|||
![]()
Подари мне, милая, ночь!
Если можешь, лунную, лунную. И ты, быть может, сегодня поймешь, Что люблю лишь тебя безумно я. Подари мне, любимая, ночь! Если можешь, хмельную и страстную. Все печали отбросим прочь, Хочешь - будь рабой, хочешь – царствуй! Лишь луна в хороводе звезд Стелет свет на наш праздник счастья. Сколько прожито слез и грез, Чтоб накрыть одеяло страсти. О, какая красивая ночь! И люблю я тебя без памяти. Как же боль эту мне превозмочь, Что мне богу сказать на паперти? Я прошу, я молю вновь и вновь, Но грешу я с тобой по прежнему. Нас сковала цепями любовь, Нас обоих, мы оба грешные |
|
|||
|
|||
![]()
Целую...Сок любви твоей сочится...
Нежными глотками я пью его... И нет родней тебя в моем небесном храме.... Ладонь касается груди,соска в пурпурном одеяньи... И все что будет впереди свершится под любви губами.... Свершится...Тени на столе лежат... Немеют счастья звуки...И я,гадая на золе, готов лишить терпенья муки.... И тихо падают в ночи на простынь тени наших судеб.... О,страсть...Ты в неге не молчи,такой как ты,уже не будет.... Такой как ты...Твоих начал вселенной, жизни,мирозданья... Как я давно тебя искал,искал испить твое желанье.... Твоих надежд,твоей любви,раскрытых лепестков бутона, что для меня лишь расцвели и ждут,как Лея Аполлона... И ждут...Скрывая наготу ночные тени спят устало.... И я,последнюю черту перехожу...Меня украла и поглотила страсть твоя,обнявши на спине ногами.... И я,вошедший весь в тебя растаю на холсте мазками.... |
|
|||
|
|||
![]()
Глаза твои...забыть их невозможно,
Как первое признание в любви. «ХОЧУ К ТЕБЕ...», - шепчу я осторожно, И сердце рвётся птицей из груди. В глазах твоих тонуть совсем не сложно, Лететь, и очень долго падать вниз. И потерять себя в них очень просто, Когда я вновь смотрю в глаза твои. Мгновения любви, и тихий шепот: «ХОЧУ К ТЕБЕ...», - ты эхом говоришь. И подобрать слова в ответ так сложно... Я таю в отраженьи глаз твоих. Я время попрошу совсем немного, Остановиться лишь для нас двоих. И закружиться счастьем осторожно, Уснув в глазах ,сияющих твоих |