|
|
|||
|
|||
Всё преходяще, а музыка — вечна.
Добавлено через 1 минуту Как говорит наш дорогой шеф, куй железо, не отходя от кассы! Добавлено через 1 минуту Ну что вы меня всё время роняете!
|
|||
|
|||
Два билета на дневной сеанс. Для меня и моей Скво.
Добавлено через 1 минуту А вдоль дороги — мертвые с косами стоять, и тишина! Это же элементарно, Ватсон! Добавлено через 41 секунду Эх, Шарапов, сейчас бы супчика горяченького да с потрррошками! Ну и рожа у тебя, Шарапов!
|
|||
|
|||
В квартиру всех пускать, никого не выпускать! В случае сопротивления открывайте огонь.
Не учи меня жить, лучше помоги материально. С бумагой в стране напряженка! Добавлено через 1 минуту — Ну, нужно быть очень крупным идиотом, чтобы не понять слово "такси". Добавлено через 1 минуту — КОМАНДНЫЙ ГОЛОС ВЫРАБАТЫВАЮ, ТОВАРИЩ Г-РАЛ ПОДКОВНИК!!!
|
|||
|
|||
-Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю, ты на что, царская морда, намекаешь?
- Ух, красота-то какая! Лепота! - Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома? Добавлено через 1 минуту - А компот? - Если я встану, ты у меня ляжешь! - Надо, Федя, надо! Добавлено через 1 минуту - Грешно смеяться над больными людьми! - Сообразим на троих? - Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица
|
|||
|
|||
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
|||
|
|||
Шел. Подскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся – гипс!
Добавлено через 35 секунд Как говорит наш дорогой шеф, «Куй железо не отходя от кассы»! Добавлено через 31 секунду Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку! Добавлено через 30 секунд — Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе… Добавлено через 34 секунды Если человек идиот, то это надолго.
|
|||
|
|||
Ах! Ты зрячий? Сейчас будешь слепой.
Добавлено через 1 минуту У вас несчастные случаи на стройке были? Будут. Добавлено через 33 секунды Тьфу на вас. Тьфу на вас ещё раз. Добавлено через 40 секунд В столовой и в бане все равны.
|
|||
|
|||
У меня двое детей: мальчик… и мальчик!
Добавлено через 32 секунды Мы же ведь Вас на самом деле любим глубоко в душе… где-то очень глубоко… Добавлено через 1 минуту Не видишь? По коттону и по лейблу! Добавлено через 33 секунды Жить захочешь — не так раскорячишься. Добавлено через 49 секунд Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
|
|||
|
|||
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!
Добавлено через 1 минуту Ну кто так строит, кто так строит? Добавлено через 2 минуты Пить надо меньше, меньше надо пить…
|
|||
|
|||
— Усы, лапы и хвост — вот мои документы!